morceaux de buf frais, tranches de gingembre, en fait, s'il y a des oignons mettre l'oignon serait mieux, la famille n'a pas mis pas
Boeuf dans l'eau froide, le gingembre, et ainsi de l'eau à part
Après que l'eau est bouillante surface de la mousse flottant écrémé
autocuiseur, couvrez et la pression après 10 minutes désactivent la chaleur, continuer ennuyeux 10 minutes. Au bout de 10 minutes, dégonflé pour ouvrir le couvercle. Si vous et je coupe aussi grand que 10 minutes très bien, il convient de prolonger le délai si grand
Sheng Liang Liang boeuf
bandes de boeuf texture démolis, plus en détail le mieux, c'est la plupart du temps, vous pouvez trouver une écoute comique. Ne mettez pas de larme à sec boeuf, recouvert d'une pellicule plastique et mieux.
Eh bien tout déchiré, ne laissant que la viande, tout le fascia j'ai été mangé, mais ils ne le font pas de sel, ou bien manger yo, saveur de boeuf naturel.
pot supplément alimentaire ... rien, une petite larme de feu boeuf frit, séché à l'humidité frit. Pour inverser le processus a été d'assurer un chauffage uniforme pour éviter des spéculations trop loin. Figure viande un peu plus, mais je me frit deux fois.
Scoop boeuf déchiqueté d'or, l'humidité frit sec, vous pouvez désactiver la chaleur
Avec une machine de cuisson pour briser frit boeuf déchiqueté
Encore une fois une petite poêlée de feu
Après une bonne poêle à frire et laisser refroidir
Box emballé supplément alimentaire, dans le réfrigérateur, vous pouvez enregistrer deux semaines
amis terminés ~