Caillot de sang d'os de pilon et de fascia, coupé en morceaux de la taille du mahjong (je ne sais pas quelle est la taille du mahjong. Baidu -_- ||) Autrement dit, un morceau de cuisse de poulet est d'environ 12 parties égales, pas trop petit! Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans une pâte, verser dans les pépites de poulet et bien mélanger (pour bien mélanger), laisser mariner plus d'une heure et réfrigérer toute la nuit.
Versez au moins 1,5 L d'huile comestible dans une casserole à fond profond, chauffez à 180 , sortez le poulet mariné
Mettre la moitié du poulet frit et faire frire pendant 1-2 minutes
Quand il est légèrement blanchâtre, ramassez-le et placez-le sur le égouttoir, réservez et répétez cette étape pour l'autre moitié du poulet mariné
Augmentez la température de l'huile à plus de 200 ° C (c'est-à-dire la température à laquelle les pépites de poulet flotteront immédiatement), ajoutez les pépites de poulet frites blanchâtres seulement deux fois et faites-les frire pendant 60 à 90 secondes
Faire frire jusqu'à ce que la coquille soit croustillante et brun doré. L'image est la comparaison des couleurs des morceaux de poulet après avoir été frits (côté gauche) et pas encore frits (côté droit)
Servir sur un plat avec du papier absorbant et un égouttoir, couper quelques tranches de citrons frais, les enfants pressent une soucoupe de sauce tomate et les adultes boivent de la bière bon weekend! (((* ° ° *) Huit (* ° ° *)))
La bouchée est vraiment tendre de poulet frit, chaque bouchée est accompagnée d'une délicieuse sauce, super heureuse