"Izakaya Izakaya" Izakaya Poulet Frit Frit Poulet Frit Japonais Tang Yang Nuggets de Poulet

Voici la version sans enveloppement aux ufs, le poulet frit salé le plus basique et la version la plus courante de ma famille Il est super croustillant et sec. Il n'est pas du tout gras. Le poulet à l'intérieur est tendre et juteux. Dans l'ensemble, Tang Yang n'a jamais été aussi délicieux La première fois que j'ai mangé des pépites de poulet Tang Yang à la japonaise à Rosen pour la première fois, j'ai été choqué! Il y a en fait des morceaux de poulet frit dans le monde qui sont vraiment de gros morceaux de poulet! (J'avais l'habitude de manger des nuggets de poulet faits de sirop de poulet congelé McDonald's) Mais une portion n'est que quatre petits morceaux, et je ne peux pas toujours le manger Faire à la maison est différent.Le coût du poulet frit est étonnamment bas.Ne dépensez pas un ou deux cents, seulement 40 yuans! Une grande assiette de poulet frit suffit pour toute la famille. N'oubliez pas la bière , bravo ~ ( ) ~ * Cuisse de poulet (cuisse de pistolet) 2 morceaux, désossés environ 600g Marinade: Farine de blé 40 grammes Flocons de maïs (amidon) 40 grammes Ail 4-5 pétales, boue moulue Poivre noir Le bon montant sel 10 grammes sucre en poudre 10 grammes Du vin de cuisine 2 cuillères à soupe l'eau 70g Huile de friture) 1,5 L au moins
  • Caillot de sang d'os de pilon et de fascia, coupé en morceaux de la taille du mahjong (je ne sais pas quelle est la taille du mahjong. Baidu -_- ||) Autrement dit, un morceau de cuisse de poulet est d'environ 12 parties égales, pas trop petit! Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans une pâte, verser dans les pépites de poulet et bien mélanger (pour bien mélanger), laisser mariner plus d'une heure et réfrigérer toute la nuit.

  • Versez au moins 1,5 L d'huile comestible dans une casserole à fond profond, chauffez à 180 , sortez le poulet mariné

  • Mettre la moitié du poulet frit et faire frire pendant 1-2 minutes

  • Quand il est légèrement blanchâtre, ramassez-le et placez-le sur le égouttoir, réservez et répétez cette étape pour l'autre moitié du poulet mariné

  • Augmentez la température de l'huile à plus de 200 ° C (c'est-à-dire la température à laquelle les pépites de poulet flotteront immédiatement), ajoutez les pépites de poulet frites blanchâtres seulement deux fois et faites-les frire pendant 60 à 90 secondes

  • Faire frire jusqu'à ce que la coquille soit croustillante et brun doré. L'image est la comparaison des couleurs des morceaux de poulet après avoir été frits (côté gauche) et pas encore frits (côté droit)

  • Servir sur un plat avec du papier absorbant et un égouttoir, couper quelques tranches de citrons frais, les enfants pressent une soucoupe de sauce tomate et les adultes boivent de la bière bon weekend! (((* ° ° *) Huit (* ° ° *)))

  • La bouchée est vraiment tendre de poulet frit, chaque bouchée est accompagnée d'une délicieuse sauce, super heureuse

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