Après le sucre, la farine de farine de maïs ont été pesés poudre mélangée. Photo ci-dessus est mélangé avant Ha!
Après avoir pesé le lait est chauffé à la température du corps légèrement au-dessus légèrement, si vous ne faites pas attention, vous pouvez rafraîchir la surchauffe!
levure de pesage. La levure et mélangé avec du lait de façon uniforme. Notez que pour empêcher l'agglomération de levure. Pour dissoudre uniformément. La température du lait est pas trop élevé. La levure sera brûlée à mort.
Lait en poudre sèche.
Bien mélanger.
État représenté sur la figure.
Si le petit déjeuner: Réfrigérer pendant une nuit, le deuxième jour de l'opération. S'il est normal: Fermentation lieu chaud environ 40 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que la pâte bulles remplies et gonflé après l'opération. Je figure la fermentation au réfrigérateur. Habituellement, la tête pour une nuit en quelque sorte le fried lendemain.
Je figure la fermentation au réfrigérateur. Habituellement, la tête pour une nuit en quelque sorte le fried lendemain.
Ensuite, la pâte est légèrement agité, les gaz ne se mélangent pas multi tous partis.
Poêle préchauffée, prendre la bonne quantité de pâte à frire, faire frire à dorer des deux côtés. biscuits cuits au four frais, assez doux, la propagation se chevauchent un bon endroit pour un certain temps sur le gâteau de retour au doux.
Notez que lorsqu'un four frit à plusieurs, susceptibles d'être trop faible dilatation, généralement dans les stalles à 10 secondes appropriées d'or, puis retournez-le.
Ceci est mon premier frit. Un peu faible profondeur .. couleur normale devrait être l'image de titre si parfumé oh ~ ~
Oui, cette couleur Ha!
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