Version de levure de lait de la tortilla

profiter de la famille Tortillas de lait, ainsi que le restaurant une poudre cuisson pour la plupart, bien que la présence ou l'absence de mousse d'aluminium a joué, le bébé à manger, mais ne peut pas ajouter ou non. Le processus de fermentation avec de la levure peut choisir congelé ou à la température ambiante. 0 collation de difficulté, le sucre peut également régler. 20g doux, 30g petit doux. Facile et délicieux, part Amway décisive. Rappelez-vous avec le sol de maïs en poudre, poudre jaune, ne choisissez pas le mauvais que l'amidon de maïs! farine de maïs: 140g La farine (farine à faible teneur de la farine de gluten peut être): 60g sucre en poudre: 20-30g (bébé moins de sucre, les adultes normaux, le poids discrétionnaire de la perte) levure instantanée sèche: 2,4 g de (fermentation normale disponible 3g) lait: 285g lait: 20g (peut être omis)
  • Après le sucre, la farine de farine de maïs ont été pesés poudre mélangée. Photo ci-dessus est mélangé avant Ha!

  • Après avoir pesé le lait est chauffé à la température du corps légèrement au-dessus légèrement, si vous ne faites pas attention, vous pouvez rafraîchir la surchauffe!

  • levure de pesage. La levure et mélangé avec du lait de façon uniforme. Notez que pour empêcher l'agglomération de levure. Pour dissoudre uniformément. La température du lait est pas trop élevé. La levure sera brûlée à mort.

  • Lait en poudre sèche.

  • Bien mélanger.

  • État représenté sur la figure.

  • Si le petit déjeuner: Réfrigérer pendant une nuit, le deuxième jour de l'opération. S'il est normal: Fermentation lieu chaud environ 40 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que la pâte bulles remplies et gonflé après l'opération. Je figure la fermentation au réfrigérateur. Habituellement, la tête pour une nuit en quelque sorte le fried lendemain.

  • Je figure la fermentation au réfrigérateur. Habituellement, la tête pour une nuit en quelque sorte le fried lendemain.

  • Ensuite, la pâte est légèrement agité, les gaz ne se mélangent pas multi tous partis.

  • Poêle préchauffée, prendre la bonne quantité de pâte à frire, faire frire à dorer des deux côtés. biscuits cuits au four frais, assez doux, la propagation se chevauchent un bon endroit pour un certain temps sur le gâteau de retour au doux.

  • Notez que lorsqu'un four frit à plusieurs, susceptibles d'être trop faible dilatation, généralement dans les stalles à 10 secondes appropriées d'or, puis retournez-le.

  • Ceci est mon premier frit. Un peu faible profondeur .. couleur normale devrait être l'image de titre si parfumé oh ~ ~

  • Oui, cette couleur Ha!

  • Plus de recettes Veuillez faire attention à la WX Non publique: Recherche de « numéro d'abonnement breadleaf, » ou balayage de code à deux dimensions plus le nombre public I WX. Il suffit de saisir des mots clés dans la boîte de dialogue, par exemple, tortilla, il va sauter sur recettes Ha!

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