côtes de porc
500g
Sun Jian
200g
Excipients cuisine vin quantité appropriée de quantité de lait de soja sucre cristallisé pourriture quantité quantité d'oignon quantité de gingembre séché braisé sachet d'assaisonnement au chili 1 Les côtes brûlantes pousses de bambou pratique pousses de bambou après un pot de décharge de bulles pendant une demi-heure. 2 coupes dans les pousses de bambou cuites dans une cocotte-minute pour une utilisation. Laver les côtes 3, l'eau sèche avec du papier de cuisine. 4 casserole sans huile, l'épine dorsale de l'agitation de la ligne. 5 pour remuer la couleur blanche, après quoi l'exsudation d'huile pour ajouter le vin. 6 dans le sucre de roche. 7 Versez la sauce de soja. 8 lait caillé a été ajouté. 9 ajouter de l'eau bouillante, faire bouillir la lutte à la mousse flottante. 10 prêt pour l'assaisonnement. 11 dans la cocotte-minute. bouton de 12 Sélectionnez pour commencer. Après la déflation mieux brasser et plus savoureux.