Nervures brûlantes pousses de bambou

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

Sun Jian

 

200g

 

 Excipients cuisine vin quantité appropriée de quantité de lait de soja sucre cristallisé pourriture quantité quantité d'oignon quantité de gingembre séché braisé sachet d'assaisonnement au chili 1

 Les côtes brûlantes pousses de bambou pratique pousses de bambou après un pot de décharge de bulles pendant une demi-heure.

2 coupes dans les pousses de bambou cuites dans une cocotte-minute pour une utilisation.

Laver les côtes 3, l'eau sèche avec du papier de cuisine.

4 casserole sans huile, l'épine dorsale de l'agitation de la ligne.

5 pour remuer la couleur blanche, après quoi l'exsudation d'huile pour ajouter le vin.

6 dans le sucre de roche.

7 Versez la sauce de soja.

8 lait caillé a été ajouté.

9 ajouter de l'eau bouillante, faire bouillir la lutte à la mousse flottante.

10 prêt pour l'assaisonnement.

11 dans la cocotte-minute.

bouton de 12 Sélectionnez pour commencer. Après la déflation mieux brasser et plus savoureux.

Soupe de légumes
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Canard haricots verts brûler les larves
os à soupe de maïs
tranches de porc gombo
Remuer cocon sec
Petites crevettes frites jaune d'oeuf salé
Haricots bouillie d'orge
tête de poisson
Côtes pommes de terre mijoté
riz frit saumon de riz brun
lapin frit moutarde petite
pizza crevettes Laoganma
épinards omelette