Côtes pommes de terre mijoté

 ingrédients

 

côtes de porc

 

300g

 

petites pommes de terre

 

6

 

 quantité d'adjuvant d'huile de poivre quantité de sauce soja salée amidon quantité de quantité quantité de quantité de poudre de poulet ail un bleu clair

 1 compote de pommes nervures se rapprochent des nervures lavées, trempées avec de l'eau pendant environ 1 heure, en changeant la manière 2,3 fois l'eau, lavage propre, l'eau de vidange et mis de côté.

2 les côtes dans la cuvette de lavage, ajouter la poudre de poulet, le poivre, le sel, l'huile de soja poisson à la vapeur, la fécule de maïs, et bien mélanger.

3 mariner pendant environ une demi-heure.

4 petites pommes de terre propre.

5 pelées, coupées en dés.

6 Prêt bleu clair (ou oignon rouge), coupés en sections. ail émincé.

7 pot ajouter la quantité d'huile, la température de l'huile de chauffage lorsqu'il est placé dans une pomme de terre chaude 6, frire légèrement brun doré, retirer et mettre de côté. (Cette étape empêche les pommes de terre deviennent la boue quand le ragoût, informes)

8 excès d'huile versé, et l'huile de base a été ajouté ail bleu très léger, incorporer le parfum.

9 dans les nervures, faire sauter.

10 ajoutant une quantité appropriée de sucre cristallisé.

11 faire sauter.

12 sauce soja Ajouter, mélanger uniformément.

13 dans les pommes de terre frites, sous agitation pendant un certain temps, l'addition d'une quantité appropriée d'eau, pour un ragoût.

Les côtes 14 pommes de terre frites a été versé dans une cocotte-minute, faire bouillir pendant 30 minutes.

15 côtes nutritifs et délicieux ragoût de pommes de terre pour le rendre si délicieux qu'il ~ ~

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riz sauvage frit
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miel Ginkgo
anguille sèche