Les carpes sauvages
510g
ail Laba
50 g
La sauce vin adjuvants huile 10g 14g 20g sauce au poivre décapée coréenne 20g sel de Laba pratique de la carpe sauvage ail 1 avant prêt de poissons sauvages frais. Nettoyer, essuyer une fine salée pendant 30 minutes. 2 prêt ail Laba, marinée, sauce chili coréenne. sauce soja 3 et la sauce chili mélangé l'eau froide, transférés dans la veille de la sauce. 4 pot chauffer l'huile, ajouter le poisson, petit feu frire lentement. 5 frire jusqu'à ce que croustillant des deux côtés jaunes. 6 cuit dans le vin de riz, couvrir rapidement le pot et laisser évaporer le vin. 7 Joignez Pickle. 8 sauce Drizzle. 9 en secouant la casserole, la sauce carpe enveloppées. 10 rejoindre l'ail Laba. 11 toss uniforme, sauce feu. 12 poisson cuit, rectifiez l'assaisonnement versé dans un plat.