Laba carpe sauvage ail

 ingrédients

 

Les carpes sauvages

 

510g

 

ail Laba

 

50 g

 

 La sauce vin adjuvants huile 10g 14g 20g sauce au poivre décapée coréenne 20g sel de

 Laba pratique de la carpe sauvage ail 1 avant prêt de poissons sauvages frais. Nettoyer, essuyer une fine salée pendant 30 minutes.

2 prêt ail Laba, marinée, sauce chili coréenne.

sauce soja 3 et la sauce chili mélangé l'eau froide, transférés dans la veille de la sauce.

4 pot chauffer l'huile, ajouter le poisson, petit feu frire lentement.

5 frire jusqu'à ce que croustillant des deux côtés jaunes.

6 cuit dans le vin de riz, couvrir rapidement le pot et laisser évaporer le vin.

7 Joignez Pickle.

8 sauce Drizzle.

9 en secouant la casserole, la sauce carpe enveloppées.

10 rejoindre l'ail Laba.

11 toss uniforme, sauce feu.

12 poisson cuit, rectifiez l'assaisonnement versé dans un plat.

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