aloyau
1500g
chair de vache
500g
champignons
100 g
quantité quantité quantité de sel de matériau de soja quantité d'huître vin anis muscade 12 5 Ail gingembre 1 petit oignon 2 cumin petite quantité de cannelle matériau d'emballage ragoût 2 1 Préparer le matériel de pratique de nouilles de boeuf. 2 Préparer les condiments. 3 champignons bulle à l'avance, des tranches. 4 persil et la ciboulette sont beaucoup de volonté. 5 boeuf, coupé en petits morceaux dans une casserole d'eau fraîche bouillie. 6 déjà boeuf lavé. 7 tous les condiments entiers en eux, en plus de sel. Ne pas mettre les champignons. 8 autocuiseur rempli d'eau. 9 Couvrir et faire cuire. Ajusté pour faire les étals de viande, ou de la soupe plus. 10 après une heure, ouvrez le couvercle, puis ajouter le sel et les champignons. 11 ne vont pas à beaucoup de soupe ah. 12 me manger.