morceaux de racine de lotus Congxiang

 ingrédients

 

lotus

 

400g

 

 Excipients ALLSPICE Montant Montant Montant Montant de l'ail de la quantité d'oignon vert de la quantité de sauce de soja de sel de lard

 Feuille 1 approche racine de lotus racine de lotus Congxiang épluché, coupé en fines tranches.

2 oignons lavés, coupés en petits morceaux. Lavez le coup plat ail haché pelage.

3 feuilles trempées racine de lotus amidon lavé, pour empêcher noircissement frit.

4 pot d'huile chaude, faire revenir l'ail, racine de lotus versé feuille d'agitation peut être approprié d'ajouter de l'eau, faire sauter la chaleur casserole.

5 le sel, le piment.

Sous quantité appropriée d'oignon vert, le saindoux avant du pot 6, la sauce de soja et bien mélanger.

soupe Clam
Précédent
Yuba crevettes frites champignon
Prochain
crevettes épicées Phi
crevettes bouillies
Grill peau de tofu
Longue Chao Shou
Barbecue chips
fleurs de squash frites
Hunan Duojiao
soupe champignon blanc aubépine
Jam tomate
Poêlé tofu ferme
poisson sauce à la crème au poivre double
croûtons de tofu Chiba