Longue Chao Shou

 ingrédients

 

cuir Chao Shou

 

40

 

porc

 

250g

 

 Sel au goût quantité adjuvant d'huile de gingembre un oignon de l'ail poivre 20 a marqué une sauce quantité de quantité quantité épicée oignon poivre 1 bébé légumes feuilles d'ufs 5

 Longue Chao Shou pratique 1 matières premières Ready

2 oignons verts coupés en sections, tranches de gingembre

3 oignons verts, le gingembre, le poivre dans le récipient, environ 150 g d'eau, on a ajouté une heures de trempage

La fin de la 4 grande gousses d'ail coupé, coupé échalote oignon vert

5 porc viande hachée chop

6 dans la viande hachée dans les ufs, le sel d'ajouter, remuer poivre

7 Little peu de gingembre gorgé d'eau ajoutée, on a agité pendant une direction pour tirer son poids, puis ajouter une quantité appropriée d'huile de sésame et mélanger

8 pris peau Chaoshou, dans la quantité de remplissage

9 enveloppé avec des baguettes, des baguettes et colorées avec un peu d'eau sur les deux côtés de l'extrémité avant, où les deux humide pincer doucement ensemble

10 enveloppé Wonton Soup

11 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau à ébullition

Moins de 12 ans dans le Chao Shou

13 bons petits légumes de lavage dans les feuilles d'ébullition des dizaines de poissons

Le bol 14 dans la quantité de sauce de soja, épicé d'huile, l'oignon vert, l'ail, un peu d'huile, sel, écope en spoonful3, cuit dans des feuilles

15 peut être versé dans un wonton cuit soupe

Grill peau de tofu
Précédent
Barbecue chips
Prochain
fleurs de squash frites
Hunan Duojiao
soupe champignon blanc aubépine
Jam tomate
Poêlé tofu ferme
poisson sauce à la crème au poivre double
croûtons de tofu Chiba
chou épicé légumes frits
Persimmon avoine brouet
fragrance séduisante mangue rôtie cales de pomme de terre
épinards omelette
gruau de haricot rouge jujube