Persimmon avoine brouet

 ingrédients

 

riz

 

125g

 

Persimmon

 

2

 

 Accessoires sucre cristal bonne quantité de farine d'avoine

 Persimmon flocons d'avoine matériaux bouillies approche 1: riz, kakis, flocons d'avoine, le sucre

2 riz à laver côté.

Les kakis 3 tiges coupées en petits morceaux sur la carte et mettre de côté.

4 l'eau dans la cocotte-minute à ébullition.

5 Par la suite, le prochain riz, mis dans le sucre.

6 ébullition.

7 Ensuite, coiffé d'un petit feu après ébullition pendant 15 minutes éteindre le feu.

Ouverture du couvercle 8 mijoter jusqu'à ce qu'aucun gaz.

9 Ensuite, le collage et la coupe de la bonne kakis de la farine d'avoine.

10 remuer bouillir.

11 cuire pendant 1 minute et servir.

12 rempli dans un bol, vous pouvez Mei Mei pour me faire plaisir. . .

chou épicé légumes frits
Précédent
fragrance séduisante mangue rôtie cales de pomme de terre
Prochain
épinards omelette
gruau de haricot rouge jujube
confite Cuimei
Viande riz sauvage frit
crevettes bouillies
agneau radis Griddle
riz noix de pin gruau
crevettes bouillies
soupe de maïs champignon blanc
soupe de tofu Kimchi
rouleau de riz glutineux
chair de porc braisé