rouleau de riz glutineux

 ingrédients

 

riz gluant

 

250g

 

 Accessoires haricots rouges cuits pâte quantité bonne quantité droit d'arachides

 Volume 1 de riz gluant riz gluant pratique nette Amoy, imbibé d'eau pour une demi-journée ou une nuit

2 trempés riz glutineux dans le four, cuits à la vapeur. (I utilise une cocotte-minute, SAIC après coup par coup et à la vapeur pendant 20 minutes)

3 riz cuit à la vapeur gluant

4 accessoires, graines d'arachide décortiquées cuites, pâte de haricots rouges

5 arachides broyées avec un rouleau à pâtisserie en attente de sac frais

6 riz cuit à la vapeur et laisser refroidir légèrement

7 lorsqu'elles ne sont pas riz chaud dans le sac de stockage, maintenu à friction, le pétrissage jusqu'à ce que le grain jusqu'à ce qu'aucun

8 rouleau de sac frais directement dans une ouverture rectangulaire

9 avec des ciseaux pour couper les sacs en plastique supérieure

10 ajouter une couche de pâte de haricot rouge

11 à partir d'un rouleau

12 déploiement des arachides broyées sur un autre film frais, mettre rouleau de riz laminé. Laissez les volumes de riz sont colorées avec des arachides hachées

13 découpée en morceaux, le transfert d'une plaque

soupe de tofu Kimchi
Précédent
chair de porc braisé
Prochain
[Nourriture] nouilles Wuhan DRY la main
germes de haricot soupe Taro
Jingdong pain de viande
étrangleur de crevettes crues
crevettes sel et poivre
[De départ] ufs sur le plat de citrouille
steak Toscane
Changsha crevettes goût
Suannibairou
saumon poêlé
Lo forte oreillard
Ding sucre de la patate douce