chair de porc braisé

 ingrédients

 

chair de porc

 

800g

 

Un millier de nuds

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile sel sauce teriyaki à quantité de poulet goût de l'eau, la quantité de quantité d'oignons, champignons bonne quantité de l'eau, la quantité de quantité appropriée de gingembre de vin

 chair de porc braisé de porc prêt pour la pratique 1 groupie, propre.

2 chair de porc à l'eau bouillie.

Après un bon 3 chair de porc bouilli et du sang pour laver le sang.

Laver 4 chair porcine à l'eau de vidange.

5 pot d'huile.

6 dans la chair de porc et de sang, faire sauter.

7 vin verser le gingembre, la sauce teriyaki, le sel d'ajouter, l'eau, les champignons, sautés.

8 Enfin, verser la bonne quantité d'eau.

Couvrir et laisser cuire 9, le moment du gaz prennent 12 minutes désactivent la chaleur.

10 prêt pour mille nuds. Un millier de noeud à faire bouillir au mieux.

11 vannes tombent, vous pouvez ouvrir le couvercle, mettre un millier de noeud dans le pot, remuer frire.

12, couvrir à nouveau, à la vapeur du feu deux minutes.

Valve 13 chute, le couvercle peut être ouvert, peut être placé dans le poulet. Délicieux à manger.

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