Ome
2 kg
L'eau du sel brut 500g excipient sucre 11L 21L eau + 250g + 400g sirop de sucre du sirop de sucre sucre 3150g approche de sélection confite Cuimei 1 Ome, les tiges avec un cure-dent, lavage à l'eau, sécher légèrement (environ une demi-heure) Deux sous-sous-lots avec gommage au sel grossier (4 livres I prune divisé les trois lots, un total d'environ 1 heure) 3 est un bon frotter prune gauche juste avant le sel frotter, il y avait une nette différence Forcé à fente de couteau de tournage 4, comme représenté sur la Fig. Cette étape est très importante, nous ne recommandons pas un couteau, battre le meilleur. La puissance de votre propre maître, la lumière ne se fissure pas tir, le tir sera de nouveau scindées 5 sont tous prune fini trempé dans l'eau 1 à 2 heures (ne pas laver le sel, il y a beaucoup de fond unmelted sel grossier) Après la fin de l'immersion 6, la prune de brossage, jeté loin de l'eau de la moitié supérieure, le renouvellement de l'eau, puis on le lave avec un minimum d'eau pendant 15 minutes, tremper pendant 1 à 2 heures 7 Répéter les étapes 2 à 3 fois, jusqu'à ce que toutes les masses fondues de sel brut. Ensuite, on le lave pour éliminer l'eau, le séchage sécher complètement (de préférence soleil) 8 sucre cuit, le sucre est complètement fondu, laisser refroidir complètement, tremper dans les prunes sèches, trempés pendant 24 heures. 9 prune trempé après jour pour drainer le reste du sucre, le sucre ébullition, laisser refroidir complètement fondu, puis faire tremper dans la prune, trempé de plus de 24 heures. 10 prune trempé jour après, le sirop de sucre restant est ajouté le sucre ébullition, complètement fondu laisser refroidir, puis tremper la prune, le trempage peut être mangé plus de deux jours.