crevettes épicées Phi

 ingrédients

 

crevettes Pipi

 

500g

 

 Accessoires 1 quantité paragraphe gingembre sel de 4 g d'huile oignon sauce barbecue frais sauce au poivre 20g 10g 5g sauce au poivre vin 15g 20g

 crevettes épicées Phi Phi pratique 1 Laver les crevettes

2 oignons, tranches de gingembre.

3 sauce au poivre, la sauce soja, la sauce barbecue, le poivre dans un bol

4 dans un jus d'alimentation

Laver les crevettes Phi 5, dans le récipient. Mettez le vin, l'oignon, le gingembre, un peu salée pendant 20 minutes.

6 Après 20 minutes, saumuré, dans le four, le jus d'alimentation de la brosse

7 Préchauffer le four à 180 degrés, dans le four et faire cuire au four pendant 20 minutes, vers le bas à l'envers intermédiaire, peut être peint un jus de base.

Yuba crevettes frites champignon
Précédent
crevettes bouillies
Prochain
Grill peau de tofu
Longue Chao Shou
Barbecue chips
fleurs de squash frites
Hunan Duojiao
soupe champignon blanc aubépine
Jam tomate
Poêlé tofu ferme
poisson sauce à la crème au poivre double
croûtons de tofu Chiba
chou épicé légumes frits
Persimmon avoine brouet