porc
400g
peau de porc
100 g
chou sec
300g
Accessoires huile sel au goût oignon bonne quantité de sucre cristal bonne quantité de sauce de soja Prenez l'huile la viande de porc pratique 1 pour cuisiner, laver et nettoyer. 2 coupes de peau Deal. 3 sec chou à l'avance un bon tremper. 4 pot saindoux de chaleur. 5 porc, peau de porc vers le bas, et la casserole avec la peau inférieure, frites. Hauteur 6 saindoux ont tout simplement pas eu la couche de graisse de porc pour Feiyou fustigé. 7 porc frit, la peau décolorée, la couche de graisse devient plus petite. 8 coupé en tranches épaisses. nouveau 9 boutique bol de la peau, puis placé sur le couenne de porc croûte. 10 pot mettre un peu d'eau, ajouter le sucre, la sauce de soja, le sel, faire bouillir après dissolution du sucre, verser sur le porc. 11 Chou sec, puis posé sur le dessus du porc, je mets aussi un peu d'oignon. cuisinière SAIC pression déclenche un petit feu pendant 25 minutes. 12 pan, la tête en bas dans le plat.