pain aux amandes croustillantes

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

farine tout usage

 

50 g

 

ufs

 

25g

 

eau

 

85g

 

Lait en poudre

 

15g

 

sucre

 

30g

 

sel

 

2 g

 

levure

 

3g

 

beurre

 

20g

 

 sucre glace Accessoires de beurre 13g oeuf bonne quantité de farine à faible gluten 13g d'amandes comprimés 50 g

 Amandes croustillantes pratique de pain 1 à l'exception du beurre et de la levure tous les ingrédients dans le corps de pain, pétrir jusqu'à une épaisseur, ajouter le beurre et la levure, pétrir jusqu'à ce que le film

2 sur début

Fermentation 1,5 à 3 fois plus grande

4 des gaz d'échappement pâte, ont été divisés en 9 parties, arrondi, on laisse reposer 15 minutes

5 décoration de surface a commencé, décoratif mélanger toutes les matières premières à l'exception du beurre, mélanger veille

6 va déployer chaque pâte

7 mis dans la casserole et laisser reposer 5 minutes

8 beurre ramolli essuyer la surface avec un trou d'insertion de fourche

9 essuyer la pâte d'amande

10 dans un four préchauffé à 180 degrés d'incendie milieu éclairé 160 degrés 15 minutes

Peut être libéré après 11 couleur uniforme

12 essuyage de beurre fondu chaud

La figure 13 Terminé

La figure 14 Terminé

La figure 15 Terminé

Snow Caichao
Précédent
porc à l'ail
Prochain
Su quatre échantillons fried
biscuits Panda
pâtes Aubergine Xianbing
Clara soleil Navet verts
fleurs de radis sauce soja
Le tofu ferme
explosion d'agneau à l'ail cru
omelette aux truffes
petite Xiongxing Ren Cocoa
yaourt aux canneberges
tofu congelé de Rouchao
la base bar traditionnel BU Hanamaki