Haute farine de gluten
150g
farine tout usage
50 g
ufs
25g
eau
85g
Lait en poudre
15g
sucre
30g
sel
2 g
levure
3g
beurre
20g
sucre glace Accessoires de beurre 13g oeuf bonne quantité de farine à faible gluten 13g d'amandes comprimés 50 g Amandes croustillantes pratique de pain 1 à l'exception du beurre et de la levure tous les ingrédients dans le corps de pain, pétrir jusqu'à une épaisseur, ajouter le beurre et la levure, pétrir jusqu'à ce que le film 2 sur début Fermentation 1,5 à 3 fois plus grande 4 des gaz d'échappement pâte, ont été divisés en 9 parties, arrondi, on laisse reposer 15 minutes 5 décoration de surface a commencé, décoratif mélanger toutes les matières premières à l'exception du beurre, mélanger veille 6 va déployer chaque pâte 7 mis dans la casserole et laisser reposer 5 minutes 8 beurre ramolli essuyer la surface avec un trou d'insertion de fourche 9 essuyer la pâte d'amande 10 dans un four préchauffé à 180 degrés d'incendie milieu éclairé 160 degrés 15 minutes Peut être libéré après 11 couleur uniforme 12 essuyage de beurre fondu chaud La figure 13 Terminé La figure 14 Terminé La figure 15 Terminé