Mer mérou concombre
A samgun
viande de porc
50 grammes
Fin de la quantité d'adjuvant de quantité d'huile de quantité appropriée oignon gingembre d'ail de sel 3 cuillères à soupe sauce au vin deux cuillères à soupe un peu poivrons moussants peu de persil concombre de mer poissons braisés spot de concombre de mer approche 1 poisson spot est comme ça, plus laid, la tête relativement grande, un peu plus de 3 livres; 2 ventre du poisson est déjà nettoyé; 3 pot faire bouillir l'eau, lorsque la chaleur Bacheng, transportant du poisson dans l'eau bouillie pot, bouilli côtés de toute façon l'eau, le poisson a finalement mis dans l'eau bouillante, le poisson est relativement grande, ne pas tout d'un coup mis en elle; 4 bouillir l'eau après que le poisson est ainsi; 5 poisson avec une couche de sable que la même chose, à l'aide de laine d'acier vers le bas frottant la surface du sable; 6 frotter poisson propre; 7 à nouveau après rinçage, coupé en sections; 8 préparations, l'oignon râpé, le gingembre, les tranches d'ail; Après 9 dans le carter d'huile, faire sauter la chaleur de l'huile dans la viande, puis mettre une partie de l'ail et mélanger l'oignon; 10 jusqu'à ce que la couleur de la viande, dans la sauce au vin et le soja; 11 sauce de soja à ébullition, viande parfum qui flotte; 12 dans l'eau, ajouter le reste de l'oignon; 13 coupé dans le mérou de concombre de mer; 14 feu à ébullition; 15 couverture, petit laisser mijoter pendant 15 minutes; 16 enfin mettre la quantité de sel; 17 concoctera nourriture, peau épaisse, est un peu comme un concombre de mer même.