Faible farine de gluten
130 grammes
beurre
50 grammes
Accessoires 1 oeuf 50 g de sucre 5 g de poudre de cacao biscuits Panda approche une sauvegarde de tous les matériaux prêts 2 rt beurre ramolli coupé en petits morceaux, le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés un peu, envoyé au batteur électrique 3 trois fois l'uf entier a été ajouté, agité de façon uniforme. Beurre 4 ci-dessus ont été divisés en deux, une moitié du tamis dans la farine et 5 g de poudre de cacao, 5 en pâte de chocolat. 6 tamis en une farine à faible gluten, à base de pâte blanche 7 et de la pâte de chocolat blanc dans des sacs de stockage, chaque rouleau en une feuille d'environ 2 mm, 8 avec un corps de panda de bordure de chocolat moulé, la tête et le ventre blanc pressé sur 9 papier sulfurisé couvert casserole, la mettre de pression dans l'ébauche de biscuit moule 10 font toute la base de biscuit Préchauffer le four à 180 degrés 11, sur le feu, 12 milieu, cuire au four pendant 15 minutes, la couleur surface peut 13 et un délicieux biscuits beau panda bien