biscuits Panda

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

130 grammes

 

beurre

 

50 grammes

 

 Accessoires 1 oeuf 50 g de sucre 5 g de poudre de cacao

 biscuits Panda approche une sauvegarde de tous les matériaux prêts

2 rt beurre ramolli coupé en petits morceaux, le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés un peu, envoyé au batteur électrique

3 trois fois l'uf entier a été ajouté, agité de façon uniforme.

Beurre 4 ci-dessus ont été divisés en deux, une moitié du tamis dans la farine et 5 g de poudre de cacao,

5 en pâte de chocolat.

6 tamis en une farine à faible gluten, à base de pâte blanche

7 et de la pâte de chocolat blanc dans des sacs de stockage, chaque rouleau en une feuille d'environ 2 mm,

8 avec un corps de panda de bordure de chocolat moulé, la tête et le ventre blanc pressé sur

9 papier sulfurisé couvert casserole, la mettre de pression dans l'ébauche de biscuit moule

10 font toute la base de biscuit

Préchauffer le four à 180 degrés 11, sur le feu,

12 milieu, cuire au four pendant 15 minutes, la couleur surface peut

13 et un délicieux biscuits beau panda bien

Su quatre échantillons fried
Précédent
pâtes Aubergine Xianbing
Prochain
Clara soleil Navet verts
fleurs de radis sauce soja
Le tofu ferme
explosion d'agneau à l'ail cru
omelette aux truffes
petite Xiongxing Ren Cocoa
yaourt aux canneberges
tofu congelé de Rouchao
la base bar traditionnel BU Hanamaki
Champignon boîte Zhengrou
garniture de tarte aux ufs dumpling
sixties frites