Oeufs brouillés aux oignons

« L'oignon est un légume très nutritif, en particulier pour les personnes riches en matières grasses dans le sang, les personnes âgées, ou qui ont un très bon effet thérapeutique. Des ufs brouillés avec des oignons route est très simple et maison très courant cuisson rapide, il nutritifs, délicieux, je crois que chaque famille a fait. le choix d'oignons, puis en fonction de leur goût individuel, le goût de l'oignon jaune légèrement sucré pour certains, mais le goût de l'oignon violet est plus épicé, je préfère la cuisine oignon jaune . Certaines personnes disent que j'aime manger des oignons juste ne peut pas le faire, parce que toujours couper l'oignon larmes, en fait, ont les oignons coupés coupés sans larmes coup à partager avec vous, qui est trempé dans l'eau jusqu'à ce que la coupe d'oignon ou mettre au réfrigérateur un certain temps, alors ne pleure pas quand on les coupe. A l'origine les gens pleurent oignon épicé, par la cuisson à haute feu, puis une intégration merveilleuse avec des oeufs, émettant un parfum que quelqu'un est oignon morsure irrésistible, toujours les goûts. " ingrédients
  • oignon 1
  • ufs 2
  • gombo 3
accessoires
  • Le vin de riz 1 cuillère à soupe
  • BU montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matières premières; Prêt
  • 2 oeufs et une petite quantité de sel ajouté au vin, rétrodiffusée;
  • 3 wok feu, ajouter la bonne quantité d'huile, versez l'oeuf battu;
  • 4 ufs classés peu après les alevins en forme mobile en petits morceaux avec des baguettes;
  • 5 wok brûler, dans la quantité d'huile vers le bas dans l'oignon et faire sauter;
  • Après agitation 6 d'arôme d'oignon Faire sauter placés dans le gombo à l'intérieur;
  • Une légère décoloration après 7 dans un ufs fraîchement frits;
  • Après 8 remuez quelques sel ajouter et d'autres assaisonnements mélanger uniformément.

Conseils

1. Ajouter les ufs peuvent aider poisson, mais aussi plus moelleux un peu de vin de riz; 2. J'utiliser l'oignon jaune, l'oignon doux, légèrement, tout d'abord faire revenir les oignons lors de la cuisson; 3. rejoindre la couleur du point de gombo mieux, vous pouvez aussi sans.
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