Vinaigre, racine de lotus de soja

Ceci est un apéritif épicé prochain repas, pour ceux qui ne le font pas, comme la nourriture épicée, vous ne pouvez pas supprimer le poivre. Ce plat peut rapidement manger, pas que des morceaux de tofu de soie mince comme un « porc artificiel » il, la teneur en protéines particulièrement riche. lotus section 1 Vert, le poivron rouge chacun gingembre 1 huile végétale montant droit Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sel 1/2 c sucre 1 tsp champignons bien 1/4 cuillère à café
  • 1. Peler et lavage lotus butoxy prescription racine.

  • 2. ajouter un peu d'eau dans un récipient, goutte à goutte quelques gouttes de vinaigre blanc, faire tremper dans la racine de lotus, pour éviter le noir.

  • 3. Vert, le poivron rouge Laver grain Diqie, le gingembre, pelé et haché finement.

  • 4. Retirer du feu dans les creux de combustion d'huile chaude, douze dans le gingembre faire revenir.

  • 5. vert Ajouter, grains de poivre rouge, saveur épicée éclater.

  • 6. Verser tour de racine de lotus remuer le feu.

  • 7. Ajouter le vinaigre, la sauce soja, le sucre, le sel, l'essence de champignons, mélanger uniformément.

  • 8. lotus hors vert à la plaque panoramique.

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