Authentique pratique des petites côtes aigres-douces

Goût aigre et doux modéré, non gras ou gras, riche et délicat, ne se sentira pas brusque de tout type d'assaisonnement. La couleur est diluée dans du sucre, ni épaisse ni légère. C'est tout aussi délicieux de prendre du riz avec du jus. Jai essayé de nombreuses façons. Cest la meilleure côte de porc aigre-douce que jai jamais mangée. La spécialité de ma belle-mère! Côtes de porc 800 grammes gingembre 5 comprimés Vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe Sucre 11 boules sauce soja 1 cuillère Fuligineux 1 cuillère sel 1 g Noeud d'oignon 6 racines Du vin de cuisine 2 boules Bière 1 bouteille
  • Choisissez de petites côtes de taille uniforme, avec de la viande et des os

  • Porter l'eau à ébullition, ajouter les côtes et l'eau, mettre le vin de cuisson pour éliminer le sang et l'odeur

  • Sécher avec contrôle de l'eau

  • Chauffer dans l'huile, ajouter des tranches de gingembre, faire sauter, verser de petites côtes levées, faire sauter, parfumer, lâcher, fumer, colorer, faire sauter pendant 1 minute, mettre de la bière Pas plus que des côtes (la bière est une sorte de bouteille en verre), jeter l'oignon et faire bouillir. Éteignez le feu et laissez cuire 20 minutes

  • Ragoût à cet état, les nuds d'oignon sont tous cuits mous, retirez et jetez

  • Ouvrez le feu et cuisez avec une pelle

  • La taille de la cuillère, vous pouvez comparer votre propre cuillère

  • La taille de la cuillère que j'ai utilisée

  • Ensuite, ajoutez 11 cuillères à soupe de sucre blanc pour recueillir le jus, et enfin ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, et la bouche aigre-douce sortira jusqu'à ce que le jus soit collecté. À la fin de la collecte de jus, il y aura un état brossé. Seulement alors, le sucre suffit. Si la proportion d'aigre-doux ne peut pas être ajoutée, elle aura un goût aigre-doux! Haha, nous allons avoir une belle goutte de sucre!

  • Après la mise en place de l'assiette, les côtes sont riches en couleur et mordent.

  • Il a un goût aigre-doux ~ particulièrement délicieux

  • Certainement mieux que le restaurant! La salive coulait ibBibimbap délicieux ...

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