Choisissez de petites côtes de taille uniforme, avec de la viande et des os
Porter l'eau à ébullition, ajouter les côtes et l'eau, mettre le vin de cuisson pour éliminer le sang et l'odeur
Sécher avec contrôle de l'eau
Chauffer dans l'huile, ajouter des tranches de gingembre, faire sauter, verser de petites côtes levées, faire sauter, parfumer, lâcher, fumer, colorer, faire sauter pendant 1 minute, mettre de la bière Pas plus que des côtes (la bière est une sorte de bouteille en verre), jeter l'oignon et faire bouillir. Éteignez le feu et laissez cuire 20 minutes
Ragoût à cet état, les nuds d'oignon sont tous cuits mous, retirez et jetez
Ouvrez le feu et cuisez avec une pelle
La taille de la cuillère, vous pouvez comparer votre propre cuillère
La taille de la cuillère que j'ai utilisée
Ensuite, ajoutez 11 cuillères à soupe de sucre blanc pour recueillir le jus, et enfin ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, et la bouche aigre-douce sortira jusqu'à ce que le jus soit collecté. À la fin de la collecte de jus, il y aura un état brossé. Seulement alors, le sucre suffit. Si la proportion d'aigre-doux ne peut pas être ajoutée, elle aura un goût aigre-doux! Haha, nous allons avoir une belle goutte de sucre!
Après la mise en place de l'assiette, les côtes sont riches en couleur et mordent.
Il a un goût aigre-doux ~ particulièrement délicieux
Certainement mieux que le restaurant! La salive coulait ibBibimbap délicieux ...