Radis au vinaigre aigre apéritif zéro échec

Le corps entier du radis rouge est un trésor, communément appelé radis de sucre de roche, également appelé "radis Xinlimei". Il est nommé en raison de sa peau vert clair et violet-rouge à l'intérieur, son goût croquant et son goût sucré. Le radis rouge a pour fonction d'éliminer la chaleur, de détoxifier, d'éliminer l'humidité, de dissiper la stase sanguine, de revigorer l'estomac et d'éliminer les aliments, de résoudre les mucosités et de soulager la toux, de lisser le qi, de favoriser les selles, de favoriser les fluides corporels et d'étancher la soif, de revigorer le milieu et de protéger les cinq organes internes. Chaque fois que je vais manger du poulet frit coréen, le propriétaire m'enverra une petite assiette d'entrées (radis aigre), après avoir mangé, ça me manque toujours. Les recettes suivantes sont basées sur des goûts personnels, vous pouvez donc mettre moins de sucre si vous aimez manger aigre. radis rouge 1 vinaigre blanc Demi bouteille Sucre 10-20 grammes sel 3-5 grammes
  • Lavez les radis et épluchez-les légèrement, car le radis rouge a une peau plus épaisse et il sera toujours croustillant après l'épluchage.

  • Coupés en granulés, je pense que les granulés ne deviendront pas mous après avoir mariné longtemps

  • Peut également être coupé en tranches

  • Saupoudrer de sel et laisser mariner pendant une heure

  • Filtrez-le avec de l'eau pure puis séchez, le but est d'éliminer l'excès de sel

  • Préparez un bocal hermétique propre, mettez le vinaigre, le sucre et un peu de sel dedans, mélangez bien, essayez le goût, ajustez à votre satisfaction, le vinaigre et le sucre peuvent être augmentés ou diminués selon le cas, pas de mal! Ensuite, mettez le radis dans le bocal, fermez-le, secouez-le quelques fois, laissez le radis absorber uniformément le jus de vinaigre, mettez-le au réfrigérateur et laissez mariner pendant une nuit. Pendant la période, j'ai changé la position de la boîte scellée et l'ai mise à l'envers. Parce que le vinaigre dans la bouteille n'était pas satisfait, j'ai donc pensé qu'il absorberait uniformément le jus de vinaigre et ensuite changerait de position pendant quelques heures. Haha

  • Ma bouteille a été marinée pendant 24 heures et sortie du réfrigérateur. L'eau à l'intérieur est presque pleine. Cette photo a été prise par moi après avoir mangé quelques morceaux. Je ne peux pas arrêter de manger après l'avoir mangée. Croquant, croquant!

  • Il est toujours croquant après avoir mariné pendant une semaine

  • gelée froide
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