Lavez les radis et épluchez-les légèrement, car le radis rouge a une peau plus épaisse et il sera toujours croustillant après l'épluchage.
Coupés en granulés, je pense que les granulés ne deviendront pas mous après avoir mariné longtemps
Peut également être coupé en tranches
Saupoudrer de sel et laisser mariner pendant une heure
Filtrez-le avec de l'eau pure puis séchez, le but est d'éliminer l'excès de sel
Préparez un bocal hermétique propre, mettez le vinaigre, le sucre et un peu de sel dedans, mélangez bien, essayez le goût, ajustez à votre satisfaction, le vinaigre et le sucre peuvent être augmentés ou diminués selon le cas, pas de mal! Ensuite, mettez le radis dans le bocal, fermez-le, secouez-le quelques fois, laissez le radis absorber uniformément le jus de vinaigre, mettez-le au réfrigérateur et laissez mariner pendant une nuit. Pendant la période, j'ai changé la position de la boîte scellée et l'ai mise à l'envers. Parce que le vinaigre dans la bouteille n'était pas satisfait, j'ai donc pensé qu'il absorberait uniformément le jus de vinaigre et ensuite changerait de position pendant quelques heures. Haha
Ma bouteille a été marinée pendant 24 heures et sortie du réfrigérateur. L'eau à l'intérieur est presque pleine. Cette photo a été prise par moi après avoir mangé quelques morceaux. Je ne peux pas arrêter de manger après l'avoir mangée. Croquant, croquant!
Il est toujours croquant après avoir mariné pendant une semaine