farine de pain
453g
poudre de maltose
9g
levure
4.5g
sel
9g
eau chaude
70g
L'eau à la température ambiante
225g
Accessoires poivron vert poivron rouge montant droit bonne quantité bonne quantité de fromage, de poulet barbecue bonne quantité de matériel le montant de la quantité de sauce barbecue Teriyaki pratiques de pizza de poulet 11. Préparer tous les ingrédients. 22. Après le désossage de poulet mariné avec des matériaux de saveur jusqu'à barbecue ou leurs semblables, le poivre coupé au poivre vert et rouge sonne autre. 3 matériaux de la peau de pizza dans l'ordre suivant: levure, eau chaude, ajouté à la farine et la poudre maltose, l'eau glacée, on a ajouté, en ajoutant le sel et l'huile d'olive, le pain pâte fermentation. 4 pâte 2-3 fois la taille de la fermentation, les fûts des pains. Cette formule peut être utilisée 5 pouces disque 9 croûte de pizza deux, divisant en deux, chaque 400 grammes, en se frottant cage de cercle échappement pendant 10 minutes. Après l'achèvement de 6 debout, les mains pour ramasser la pâte de telle sorte que les extrémités de pâte de la rotation depuis l'ouverture intermédiaire, l'Inde produit mains de mouches des gâteaux similaires entraînés en rotation de telle sorte qu'une pâte uniforme. 7. La pâte à pizza dans le bac, un moule à charnière recouvert de pâte, des bords plus épais, le remplissage et les limites de formation de croûte. 88. poulet mariné, du côté de poulet dans la poêle à frire, l'huile de friture. 9. envers poêlé vers le bas de l'autre côté. 10. Prenez un bol, sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre, le poivre blanc, et une quantité appropriée d'eau et bien mélanger. 11 versé dans la poêle, ajouter le couvercle et laisser mijoter. 12 sauce épaississe, veille du feu. 13 de prendre une sauce barbecue paquet, uniformément revêtu sur la croûte, jeté dans les granules de fromage. 14 est ensuite déposé dans la coupe que la combustion cuisse viande, saupoudrer de fil poivrons verts. 15 Préchauffer le four à 200 degrés, dans la pizza, après cuire au four pendant 15 minutes, retirer et encore du fromage râpé saupoudrez et continuer la cuisson pendant 10 minutes. 16 Après la cuisson, retirer la pizza, avec une consommation de coupe de coupe ronde.