farine
200g
Okara perdre
25g
65g d'adjuvant à l'huile d'oignon salade 0,5 anis étoilé 2 oignons 2 géraniol deux poudre de poivre petit peu de poudre de crevettes [nourriture] pâtisseries faits à la main Okara Congxiang pratique 1 oignon, la ciboulette hachée 2 de la poêle, casserole, mettez l'huile vers le bas dans coup de saveur d'oignon haché, puis coupé en petit oignon segments 3 échalotte savoureux à feu doux fustigé une petite quantité, ce montant laisse beaucoup de oh! 4 Profitant de l'huile chaude quand une petite quantité d'huile chaude dans les bas-fonds, j'étais bien à l'avance de haricots dRegS fil premier 5 points ainsi que la poudre de crevettes maison 6 ajoute un point de sel et de la poudre de poivre maison 7 a été ajouté petite attente d'agitation d'oignon vert 8 prend une grande casserole la farine 9 dans la farine avec de l'eau chaude, et peut être agité dans un grand flocon de neige 10 force de la pâte à une surface lisse, la pâte recouverte d'un film plastique ou un bol propre 20-30 minutes 11 Retirez les bandes de frottement pâte 12 est divisé en sous-agents de taille convenable, I 6 parties égales divisées 13 rouleau avec un rouleau à pâtisserie, plus mince est préférable dans la mesure du possible 14 brosse rouleau sur le bon gâteau d'embryon sur le gâteau Scallion 15 d'une extrémité du gâteau de pâte roulée embryon, tout le bon volume, une bonne forme à l'ensemble Prenez un couteau propre 16, la pâte roulée vient d'être prise à partir du milieu 17 et deux surfaces découpées ensemble, couper, rouler avec un rouleau à pâtisserie légèrement, pas trop dur, ou vous serez confronté à un compactage, affecter le niveau et le goût du gâteau 18 dans le gâteau moule de cuisson, four duplex en 4 minutes