calmars épicés

 ingrédients

 

calamar

 

250g

 

 Géraniol deux la quantité de poudre de piment de la quantité d'huile auxiliaire de grains de poivre cumin petite quantité de sauce de soja 2 cuillères à soupe de poulet peu de sel

 Spicy pratique calmars des achats 1 boîte de calmars, rinçage.

2 Couper les calmars en petits morceaux sur 6cm. Lorsque les racines coupées calmar, lequel matériau est retiré, coupée en petits morceaux au bord du cercle.

L'eau a été ajouté au pot 3, géraniol, faire bouillir de grains de poivre, ajouter un peu de vin peut être. Après l'eau en plein air, faire cuire la mousse flottante calmars, éteindre le feu, rincer.

4 calmars sont ajoutés à la sauce de soja, un peu de sel, poulet saisir uniforme.

5 J'ai utilisé la maison de maître du gril au goût. Pas de poudre de chili sec, poudre cumin sur la ligne.

6 et un peu de poivre de cayenne et le cumin à l'intérieur, marinée pendant 20 minutes.

7 sit huile wok, ajoutez les calmars sautés marinées 1 minute.

8 Continuez à ajouter de cumin en poudre, poudre de chili, saupoudrez le bord latéral Sauté, vous pouvez désactiver l'odeur du feu.

9 savoureux très inattendu, avec des buy, comme, épicé et délicieux, délicieux à ne pas arrêter.

Luffa soupe à la viande hachée
Précédent
Sansho les tranches d'aubergine
Prochain
Champignons fermenté caillé de haricot
Melaleuca gâteau durian
roses thé longanes
viande hachée avec des grains de riz en vrac
palourdes frites épicées
ufs, gâteaux de pommes de terre
foie poêlé
Quatre trois hamburgers de la farce
Le jus de grenade
Carotte petit Jianbao
ufs brouillés Allspice
Bean pâte à base de pain