fromage au fromage
50 g
beurre
20g
Faible farine de gluten
35g
sucre en poudre
30g
vitellus
2
lait
90g
l'huile d'arachide de chocolat Accessoires de poudre de cacao 60g 5 g faible farine de gluten 200g tentation odorante approche gâteau crème au chocolat de lune 1 d'abord préparer le matériau de remplissage de fromage, puis faire la farce au fromage 2 beurre imperméable et le fromage est chauffé jusqu'à fusion, remuer jusqu'à pas de particules 3 jaunes d'ufs jusqu'à ce que le sucre blanc agité 4 Tamisez la farine Stir 5 On chauffe à l'ébullition du lait, verser lentement dans le jaune d'oeuf, en agitant rapidement jusqu'à ce qu'aucune particule 6 a été versée dans le pot pour frire la pâte 7 Versez la pâte de fromage chaud 8 être complètement refroidi après avoir frotté avec une spatule pour une garniture de fromage uniforme, de sorte que le beurre soit complètement absorbé même aller dans un groupe 9 préparer des matériaux en cuir chocolat, chocolat en cuir 10 sauce au chocolat et mélanger l'huile d'arachide 11 ajoute de la poudre de cacao et la farine tamisée gâteau 12 peut mélanger en groupes, un chocolat 20g dans la peau, les bons points rapidement recouverts d'une pellicule de plastique pour éviter le dessèchement de la peau à durcir 25g chocolat première gaine 13 est réduite, mettre la presse à filière plate 14 et ensuite en remplissant le milieu du bord, et enfin 15 g de chocolat dans la peau, pour recueillir le pressage éviter Collage a révélé le secret, l'enveloppe, peut être pressé dans le gâteau de lune de moule 15 bon gâteau de lune de pression sur la plaque de cuisson 16 au four préchauffé, au milieu et en bas le feu de 165 degrés, cuire au four pendant 15 minutes 17 chaud gâteau de lune cuit au fromage au chocolat, riche garniture au fromage, très savoureux