aloyau
1200g
Accessoires sauce soja, 3 cuillères à soupe de sauce chili ail 1 cuillère à soupe quantité de appropriée au gingembre d'oignon bonne quantité de quantité de bonne quantité de piment séché droit de cannelle, badiane bonne quantité de sec aubépine bonne quantité de sauce de soja bonne quantité bonne quantité de sauce de soja 1 boeuf sauce poitrail pratique surlonge de lavage, mettre dans l'eau froide tremper l'eau saignant tremper 2 heures, puis bouillis. 2 Préparer les ingrédients. 3 Préparer deux pots. Dans laquelle le tour de cocotte minute sur l'eau, mettre aubépine eau, poivre, anis étoilé, la cannelle. 4 une autre poêle, mettre l'huile, faire revenir le gingembre, ajoutez trois cuillères à soupe de sauce de soja. 5 et mettre une cuillerée de sauce à l'ail chili faire revenir ensemble. 6 Multi-faire frire pendant un certain temps. , 7 Versez Cheuk surlonge bon. 8 a été versé dans la sauce de soja. 9 dans la sauce de soja et les faire frire remuer. 10 ouverte jusqu'à ce que la cocotte-minute d'eau, videz frit boeuf poitrail. ébullition du feu, tournez un petit feu de deux heures. Transfert à une plaque 11 jeté dans les piments secs et décoration d'oignon vert. ok! Poivré très bien avec du riz Oh!