buf
1000g
Excipients quantité de gingembre oignon quantité appropriée géranyle sauce de soja 2 cuillères à café de sel 1 cuillère à café de sucre 2 c 4 c huîtres 1 cuillère à café de poivre 1/4 c 1/4 cuillère à café de piment de la Jamaïque 1/2 petite poudre de curry 1 cuillère à café cuillère huile de piment 1 pratique saccadé de boeuf pour préparer le matériel 2 tour boeuf sur l'eau pour absorber l'eau des saignements 3 ajouté scallion, le gingembre, l'anis étoilé, poivre, feuilles de laurier 4 Ajouter 1 cuillère à café de vin blanc 5 feu, le feu ébullition tour laisser mijoter pendant 1 heure puis mijoté pendant 20 minutes 6 ragoût de boeuf à refroidir complètement mis 7 est ensuite découpé en morceaux d'environ un demi-centimètre d'épaisseur 82 cuillère à café de sauce de soja, 2 cuillères à café de sauce de soja, 1 cuillère à café de sel, 1 c huître, 4 sucre cuillère à thé, 1/2 c Curry en poudre, 1 cuillère à café de l'huile de poivre, 1/4 cuillère à café de poudre de piment, 1/4 cuillère à café de piment de la Jamaïque, 2 cuillères à soupe d'eau ont été ajoutés agitation 9 boeuf tremper plus de la moitié (à mi-chemin tourné vers le bas à nouveau) 10 Le bouillon a ensuite été ajouté dans le bac de récupération d'une feuille d'aluminium (environ 2 peut être grillé) 15 minutes 11180 ° Support 12, sur le rack 15 minutes, puis cuit au four Et puis séché à 13 sécher pendant une longue période