saccadé de boeuf

 ingrédients

 

buf

 

1000g

 

 Excipients quantité de gingembre oignon quantité appropriée géranyle sauce de soja 2 cuillères à café de sel 1 cuillère à café de sucre 2 c 4 c huîtres 1 cuillère à café de poivre 1/4 c 1/4 cuillère à café de piment de la Jamaïque 1/2 petite poudre de curry 1 cuillère à café cuillère huile de piment

 1 pratique saccadé de boeuf pour préparer le matériel

2 tour boeuf sur l'eau pour absorber l'eau des saignements

3 ajouté scallion, le gingembre, l'anis étoilé, poivre, feuilles de laurier

4 Ajouter 1 cuillère à café de vin blanc

5 feu, le feu ébullition tour laisser mijoter pendant 1 heure puis mijoté pendant 20 minutes

6 ragoût de boeuf à refroidir complètement mis

7 est ensuite découpé en morceaux d'environ un demi-centimètre d'épaisseur

82 cuillère à café de sauce de soja, 2 cuillères à café de sauce de soja, 1 cuillère à café de sel, 1 c huître, 4 sucre cuillère à thé, 1/2 c Curry en poudre, 1 cuillère à café de l'huile de poivre, 1/4 cuillère à café de poudre de piment, 1/4 cuillère à café de piment de la Jamaïque, 2 cuillères à soupe d'eau ont été ajoutés agitation

9 boeuf tremper plus de la moitié (à mi-chemin tourné vers le bas à nouveau)

10 Le bouillon a ensuite été ajouté dans le bac de récupération d'une feuille d'aluminium (environ 2 peut être grillé)

15 minutes 11180 °

Support 12, sur le rack 15 minutes, puis cuit au four

Et puis séché à 13 sécher pendant une longue période

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