racine de lotus chaud et aigre

 ingrédients

 

lotus

 

150g

 

 Accessoires de sauce à l'huile de sésame bonne quantité de sauce de soja sel au goût

 Hot et approche de la racine de lotus aigre une racine de lotus, épluché, lavé et coupé en tranches, trempé dans l'eau

2 frits avec de l'eau chaude

3 sur l'eau froide trop froid

4 mettre un peu de sauce, sel, sauce de soja, l'huile de sésame et de mélange

5 monté dans le plat que vous pouvez manger

Laitue avec sauce aux huîtres
Précédent
saccadé de boeuf
Prochain
mouton cuit à la vapeur
salade de concombre
chrysalide épicé
Cantonais style gâteau de lune pourpre jaune d'oeuf salé de pommes de terre
meringues Kiwi
haricots rouges popsicles
radis doux épicé feuille décapée coréenne
millet brouet
Noix gâteau de lune de style soviétique
côtelettes d'agneau Cumin
Persil foie frit
conseils de l'aile Lu Ji