pâte de haricots rouges gâteau de lune

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

sirop de sucre inverti

 

150g

 

L'huile d'arachide

 

50

 

alcalin

 

3g

 

 Accessoires haricot rouge coller 1 paquet

 Bean coller approche de gâteaux de lune 1 et le sirop de sucre inverti, agitation alcaline d'huile d'arachide.

2 Synthèse de la pâte, couvrir et laisser reposer pendant 1-2 heures.

3 Diviser la pâte en portions de 15 g.

4 un haricot rouge 35 g en parties plus petites.

5 aliquote de pâte est pressée en un gâteau, la pâte de haricots rouges dans.

6 fermer lentement, arrondie, rouler sur une couche de farine de riz glutineux cuit, nous poussière de l'excès de poudre.

7 gâteau de lune dans un moule.

8 moulage.

9 pour faire le gâteau de lune dans le four, les cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 10 minutes. Retirer et laisser refroidir.

10 brosser doucement la surface d'une couche d'oeuf et cuire au four pendant environ 10 minutes. Après avoir retiré le dos d'étanchéité à l'huile et laisser refroidir.

bacon frit chou mariné
Précédent
Viande gâteau de lune
Prochain
Grains de riz
lune de style cantonais gâteau Zaoni
Laitue avec sauce aux huîtres
racine de lotus chaud et aigre
saccadé de boeuf
mouton cuit à la vapeur
salade de concombre
chrysalide épicé
Cantonais style gâteau de lune pourpre jaune d'oeuf salé de pommes de terre
meringues Kiwi
haricots rouges popsicles
radis doux épicé feuille décapée coréenne