Noël must-mini tarte aux pommes

proche de Noël, joyeux Noël plein de rythme, toutes sortes de décorations de Noël, toutes sortes de cadeaux de Noël, sont annonciateurs un autre jour de carnaval. Pour nos produits alimentaires, les plus préoccupés que de quoi manger pour Noël, comment manger est des choses lourdes. Ce n'est pas un symbole de paix et de bonheur d'Apple en tête du protagoniste, ne veulent pas les mains à la pomme manger lentement, ce serait que je fasse plus populaire, un personnel de bar tarte aux pommes. La nourriture est plus de joie à partager le bonheur, non? 6 pouces recette assiette à tarte est le poids, je suis venu à des amis Xiaopen à la maison, spécialement conçu mini-tarte aux pommes. tarte beurre 60g La farine de gâteau 180g sucre en poudre 40g vitellus 1 eau 30ml remplissage Pie beurre 20g sucre en poudre 60g L'amidon de maïs 10g pomme 2 citron demi oeuf entier montant droit

étape 1

Faire fondre le beurre dans un imperméable aux liquides, laisser refroidir légèrement

étape 2

Après la farine de gâteau tamisé, le sucre et ajouter le beurre fondu

étape 3

En particules frottent l'autre main, semblable à la façon masa

étape 4

Ajouter le jaune d'oeuf et de l'eau

étape 5

Pétrir la pâte est lisse, pas trop longtemps pour cette étape. La pellicule de plastique sur les emballages de pâte, placé dans le réfrigérateur une heure de relaxation.

étape 6

les pommes de Peel et coupées en Ding. wok feu, ajouter le beurre ouverture, puis mettre les pommes ajoutée et le sucre et faire sauter pendant un moment

étape 7

L'amidon de maïs a été ajouté dans le pot après la quantité appropriée d'eau et bien mélanger, pomme leur favori cuit à degré de dureté, presser un demi citron, mélanger uniformément, moule de rechange et laisser refroidir

étape 8

Retirer la pâte mou. Divisé en deux 1/3 et 2/3. Une grande partie de la surface de la pâte en morceaux appropriés et ont été placés dans un mini moule, est pressée uniformément à la main et enlever l'excès de la partie périphérique.

étape 9

Certains petit bar avec une fourchette au fond du trou, ce qui empêche le renflement du processus de cuisson à la flatulence. Remplir la garniture de tarte, la partie intermédiaire peut être légèrement supérieure. Puis prendre une petite partie de la pâte est presque plat et découpée à la largeur de la bande, la bande agencé entrecroisé, analogue à une grille armure, puis retirer l'excès de la partie périphérique.

étape 10

La brosse circulaire disposée sur la couche de surface de l'oeuf entier, dans le four préchauffé à 180 degrés, environ 25 minutes, la tarte aux pommes cuit au four jusqu'à ce que la surface brune dorée. S'il vous plaît se référer au temps spécifique et la température du four propre tempérament.

étape 11

Produit final

étape 12

Produit final

étape 13

Produit final
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