étape 1
Faire fondre le beurre dans un imperméable aux liquides, laisser refroidir légèrementétape 2
Après la farine de gâteau tamisé, le sucre et ajouter le beurre fonduétape 3
En particules frottent l'autre main, semblable à la façon masaétape 4
Ajouter le jaune d'oeuf et de l'eauétape 5
Pétrir la pâte est lisse, pas trop longtemps pour cette étape. La pellicule de plastique sur les emballages de pâte, placé dans le réfrigérateur une heure de relaxation.étape 6
les pommes de Peel et coupées en Ding. wok feu, ajouter le beurre ouverture, puis mettre les pommes ajoutée et le sucre et faire sauter pendant un momentétape 7
L'amidon de maïs a été ajouté dans le pot après la quantité appropriée d'eau et bien mélanger, pomme leur favori cuit à degré de dureté, presser un demi citron, mélanger uniformément, moule de rechange et laisser refroidirétape 8
Retirer la pâte mou. Divisé en deux 1/3 et 2/3. Une grande partie de la surface de la pâte en morceaux appropriés et ont été placés dans un mini moule, est pressée uniformément à la main et enlever l'excès de la partie périphérique.étape 9
Certains petit bar avec une fourchette au fond du trou, ce qui empêche le renflement du processus de cuisson à la flatulence. Remplir la garniture de tarte, la partie intermédiaire peut être légèrement supérieure. Puis prendre une petite partie de la pâte est presque plat et découpée à la largeur de la bande, la bande agencé entrecroisé, analogue à une grille armure, puis retirer l'excès de la partie périphérique.étape 10
La brosse circulaire disposée sur la couche de surface de l'oeuf entier, dans le four préchauffé à 180 degrés, environ 25 minutes, la tarte aux pommes cuit au four jusqu'à ce que la surface brune dorée. S'il vous plaît se référer au temps spécifique et la température du four propre tempérament.étape 11
Produit finalétape 12
Produit finalétape 13
Produit final