Gâteau aux pommes livre

beurre non salé 125g sucre en poudre 125g ufs 3 Faible farine de gluten 200g levure 3g lait 25ml croustade aux pommes De 1 à 2

étape 1

D'abord les matériaux prêts, donc ne pas se précipiter

étape 2

beurre ramolli, si elles sont prises en est difficile, coupé en petits morceaux avec un bain de bol étanche à l'eau

étape 3

Beurre bon sucre adoucissante, battre avec un batteur électrique jusqu'à ce blanc moelleux, le temps spécifique de beurre pour voir le degré de battement peut être

étape 4

Ajouter un oeuf, le beurre, les ufs, etc. après mélange le prochain mélange oeuf, l'oeuf et le beurre, la texture fine

étape 5

Ajouter la farine et la poudre à pâte tamisé pâte de beurre, du fond avec une spatule, coupée du haut en bas de ne pas mélanger une poudre sèche, plus importante est la façon

étape 6

Ajouter graduellement le lait et remuer avec une spatule pour ramasser des gouttes de pâte

étape 7

dégoulinant de pâte naturelle a dit qu'il a fait, et se coller à la lame express trop sec, ajouter de l'eau pour ajuster

étape 8

Verser le mélange dans un moule, un léger choc effacer quelques bulles surface chape avec une lame docteur

étape 9

Il peut ou peut ne pas être étanche à l'eau étanche grillé grillé, cuit au four après avoir résisté à un goût légèrement humide, très lourd, je préfère personnellement. Mourir est actif, de sorte que sous la plaque

étape 10

Apple placé sur une tranche de gâteau, le meilleur goût croustillant de pomme, meilleur goût grillé

étape 11

Préchauffé 160 degrés Rappelez-vous four pendant cinq minutes, vous pouvez entrer dans une bonne cuisson de chaud, il à 180 degrés quarante-cinq minutes

étape 12

Insérez le gâteau avec un bâton de bambou, la pâte ne dehors, dit-elle cuit, cuit sans avoir à revenir à feuilles mobiles et saupoudrer de sucre glace ou de sucre en poudre comme décoration, cool naturel

étape 13

Est-ce un bon gâteaux pour le petit déjeuner, le goût délicieux solide
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