étape 1
D'abord les matériaux prêts, donc ne pas se précipiterétape 2
beurre ramolli, si elles sont prises en est difficile, coupé en petits morceaux avec un bain de bol étanche à l'eauétape 3
Beurre bon sucre adoucissante, battre avec un batteur électrique jusqu'à ce blanc moelleux, le temps spécifique de beurre pour voir le degré de battement peut êtreétape 4
Ajouter un oeuf, le beurre, les ufs, etc. après mélange le prochain mélange oeuf, l'oeuf et le beurre, la texture fineétape 5
Ajouter la farine et la poudre à pâte tamisé pâte de beurre, du fond avec une spatule, coupée du haut en bas de ne pas mélanger une poudre sèche, plus importante est la façonétape 6
Ajouter graduellement le lait et remuer avec une spatule pour ramasser des gouttes de pâteétape 7
dégoulinant de pâte naturelle a dit qu'il a fait, et se coller à la lame express trop sec, ajouter de l'eau pour ajusterétape 8
Verser le mélange dans un moule, un léger choc effacer quelques bulles surface chape avec une lame docteurétape 9
Il peut ou peut ne pas être étanche à l'eau étanche grillé grillé, cuit au four après avoir résisté à un goût légèrement humide, très lourd, je préfère personnellement. Mourir est actif, de sorte que sous la plaqueétape 10
Apple placé sur une tranche de gâteau, le meilleur goût croustillant de pomme, meilleur goût grilléétape 11
Préchauffé 160 degrés Rappelez-vous four pendant cinq minutes, vous pouvez entrer dans une bonne cuisson de chaud, il à 180 degrés quarante-cinq minutesétape 12
Insérez le gâteau avec un bâton de bambou, la pâte ne dehors, dit-elle cuit, cuit sans avoir à revenir à feuilles mobiles et saupoudrer de sucre glace ou de sucre en poudre comme décoration, cool naturelétape 13
Est-ce un bon gâteaux pour le petit déjeuner, le goût délicieux solide