étape 1
Apple avec un petit gommage au sel, à la saleté et les fruits de la cire, puis laisser sécher la peau naturellement;étape 2
Les pommes évidées, coupées en fines tranches en diagonale;étape 3
Récipient avec de l'eau bouillante à l'avance sur l'évaporation naturelle de l'eau, puis une couche de pommes dans le récipient par une couche de sucre candi le code de commandeétape 4
Code du bec d'environ deux centimètres (à savoir sensiblement de code complet), le reste du sucre et vidé;étape 5
Injections dans le vinaigre de récipient, le vinaigre de pomme est feuille inondée;étape 6
Lorsque la bouteille est ensuite scellé dans une pellicule plastique, couverture, séjour de plus de trois mois dans un endroit plus chaud, tout ce temps Apple a été brun et sec comme flottant dans le vinaigre et le vinaigre a un jaune d'or clair, boire Notez que avant les premières pommes de supprimer, filtre gaze multicouche vinaigre environ 2 fois, pour enlever la pulpe restante de vinaigre. Cette fois-là, le vinaigre de cidre de pomme Hong Qin votre cur, vous trouverez cette longue attente en valait la peine!