Séparez le blanc d'oeuf et le jaune ~
Battre les jaunes d'ufs, ajouter tout le lait et la quantité appropriée de sucre blanc ~
Les blancs d'ufs ne couleront pas jusqu'à ce que le bol soit versé, et ce n'est pas une mousse rigide.Il peut encore être fluide après quelques fois avec une spatule ~
Ajouter le sucre blanc restant en trois parties ~
Mélangez lentement les blancs d'ufs avec le liquide de jaune d'uf et remuez (ne remuez pas en mouvements circulaires) ~
Il est jaune clair après mélange ~
Tamisez la farine ~
Remuer uniformément ~
Tamiser dans la poudre de café au lait de coco ~
Versez-le dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier gras ou de papier d'aluminium à l'avance et utilisez un grattoir pour le trier ~
Préchauffer le four à 175 degrés pendant 10 minutes, puis baisser la température de 5 à 10 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes ~
Produit fini ~