Garniture au chocolat et au café

consiste principalement à trier la recette dans Tieba @ this , et il y a quelques changements mineurs, veuillez ne pas réimprimer sans l'autorisation de l'auteur original, merci de votre compréhension ~ Lait 20-25 grammes Farine faible en gluten 50 grammes sucre blanc 30 à 40 grammes Oeuf 2 pièces Poudre de café au lait de coco 5-10 grammes Lait condensé au chocolat / sauce (fourrée) La bonne quantité
  • Séparez le blanc d'oeuf et le jaune ~

  • Battre les jaunes d'ufs, ajouter tout le lait et la quantité appropriée de sucre blanc ~

  • Les blancs d'ufs ne couleront pas jusqu'à ce que le bol soit versé, et ce n'est pas une mousse rigide.Il peut encore être fluide après quelques fois avec une spatule ~

  • Ajouter le sucre blanc restant en trois parties ~

  • Mélangez lentement les blancs d'ufs avec le liquide de jaune d'uf et remuez (ne remuez pas en mouvements circulaires) ~

  • Il est jaune clair après mélange ~

  • Tamisez la farine ~

  • Remuer uniformément ~

  • Tamiser dans la poudre de café au lait de coco ~

  • Versez-le dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier gras ou de papier d'aluminium à l'avance et utilisez un grattoir pour le trier ~

  • Préchauffer le four à 175 degrés pendant 10 minutes, puis baisser la température de 5 à 10 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes ~

  • Produit fini ~

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