[] On dirait tasse de pudding au chocolat de café bon - en fait, le pudding au chocolat

hiver, ne peut pas manger des biscuits tous les jours, une sorte de crissement de la neige Ouais, le manque de lumière du soleil dans la journée, les fées de desserts ont besoin plus. Malheureusement, la plupart des desserts regarder juste bon, manger la bouche se sentir froid trop froid. Ainsi, le café Ella sur des idées empruntées, faites un sentiment chaud complet (il ne fait pas chaud) pouding au chocolat oh ~ Au-dessus des nuages doux comme le beurre, le pudding servi dans un corps de tasse en porcelaine blanche, frémissante jeté, pas bon goût, je l'espère peut vous aider doux Meng guérissez hiver sec, le froid loin oh ~ [Frappez] tableau noir 1, si elle peut homogénéisateur après le pudding était bon, avec un rythme homogénéisateur, l'air éliminer les bulles, il a montré une barres alimentaires finis plus lisses ne peut oh ~ 2, Cointreau ne peut pas tenir, vous pouvez également utiliser Grand Marnier ou un autre de votre vin préféré, sélection de vins Voir à ce sujet: https = __biz //Mp.weixin.qq.com/s :? MzI1MTY0OTk5OA = = & mid = 2247488275 & IDX = 1 & sn = 1f877700917af3bde891a1d4b616c5a9 & scène = 21 # wechat_redirect [Plus] recettes Japonais brûler Pudding: https: //www.xiachufang.com/recipe/102832569/ volume du gâteau pouding au caramel: https: //www.xiachufang.com/recipe/102816782/ pudding au chocolat pouding liquide lait 95 grammes crème fleurette 255 grammes vitellus 45 grammes sucre en poudre 30 grammes 70% chocolat noir 20 grammes poudre de cacao sans sucre 5 g Cointreau 5 g crème Ashanti crème fleurette 100 grammes sucre en poudre 7 g Cointreau 3 g
  • Les jaunes d'ufs battus et le sucre ensemble de

  • masses fondues au chocolat (imperméable ou micro-ondes peut être four), ajouter 1 et remuer jusqu'à homogénéité

  • L'ajout de poudre de cacao et bien mélanger

  • Avec le lait chauffé et crème légère, environ 70 degrés, a été ajouté 3 remuer, ajouter Cointreau homogénéisée, tamisé et enfin dans l'autre bol, une partie de bulles d'air peut être éliminé

  • Le bol 4 vers le bas Rubu Ding, environ 6-7%, le bol de boudin dans un moule profond, verser l'eau bouillante dans un plat de cuisson, la hauteur de surface liquide de pudding est à peu près égale

  • 130. °.] C four, au four pendant environ 45 minutes, la surface du pudding pour voir légère expansion, mais tremble encore, la fraîcheur let libéré, puis mettez au réfrigérateur (4 )

  • Fouet l'ensemble en matériau Ashanti à environ 6 minutes sur la surface du pudding à fond refroidi

  • Saupoudrer avec un peu de squames orange

  • Après des fleurs de pelle au chocolat de trempe, chocolat directement ou coupés en morceaux de rechange, des pépites de chocolat pas aussi bon que gratter l'entrée, mais il est plus facile à faire ah Bien sûr, il est aussi le meilleur des deux mondes, acheter un carré de chocolat avec un couteau le long des côtés Flocons rasées - Enfin, peu importe quoi ne les pépites de chocolat saupoudré sur la surface, vous pouvez les manger ~

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