« crevettes cuites à la vapeur d'ail est une bonne cuisine cantonaise, la pratique de simple, l'amour paresseux si vous ne voulez pas une cuisine familiale flatulences fumée noire, alors vous vaut un plat d'essayer. » ingrédients
- crevette 12
- ail 1
- Les haricots secs indiqués 1 tsp
- persil 1
- L'huile de maïs 2 cuillères à soupe
accessoires
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Laver les crevettes à 1.
- 2 a sorti la crevette, la tête queue de la crevette de retenue de la crevette, la crevette couteau en direction de la coupe médiane ouvrir une petite bouche.
- 3 monte vers la queue de la crevette intercalés sur. figure
- 4 Tous les crevettes mettre dans le bac en plastique.
- La figure 5 illustre l'ail haché et les haricots.
- 6 monté un bol, ajouter une demi-cuillère à café de sel et mélanger sur les petites.
- 7 puis ajouter une cuillère à soupe d'huile de cuisson et bien mélanger.
- La figure 8 montre les haricots ail marinées placés sur la surface de chaque crevette.
- 9 faire bouillir l'eau, les crevettes d'ajouter et de la vapeur pendant 6 minutes avec le feu du feu enlevé.
- 10 Jeter la vapeur d'eau, de l'huile chaude, puis une cuillère Linru fumée jusqu'à l'achèvement.
- 11 terminé. Mettez un persil intermédiaire complet.
- 12 Petit rappel: 1: les crevettes à choisir un modéré, pas trop petite. 2: Comme l'ail a été assez de sel ajouté, ne pas ajouter de la sauce de soja, autrement affecter le goût trop salé. Bien sûr, vous pouvez ajouter du goût sauce de soja lourd.