« Ce jour je suis tombé en amour avec la maison de l'enfant Chawanmushi, attaché à manger pendant deux jours. L'ajout de quelques crevettes crème anglaise distillée, tendre et délicieuse bouche. " ingrédients
accessoires
charge
- sel montant droit
- poulet montant droit
- huile de sésame montant droit
- Étuvé sauce soja poisson montant droit
- oignon vert montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients.
- 2 oeufs battus, ajouter un peu de sel légèrement fouettée.
- 3 une quantité appropriée d'eau chaude a été ajouté à nouveau agité de façon uniforme.
- 4 mélange d'oeuf, puis filtrer.
- 5 pellicule de plastique.
- 6 feu dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur.
- 7 pour enlever les crevettes dans les saucisses coupées table de toilette Ding.
- 8 ufs crevettes cuisson à la vapeur dans les demi-solidifiée (près de 15 minutes).
- 9 cuisson à la vapeur de nouveau à l'uf cuit (environ 10 minutes, puis cuit à la vapeur).
- 10 Lorsque vous mangez saupoudrez un peu de vert haché l'oignon, l'huile de sésame, la sauce de soja poisson à la vapeur peut être.
Conseils
Pour légèrement uf battu, il est préférable de ne pas beaucoup de mousse. La quantité d'eau est d'environ un an et demi oeufs, de préférence avec de l'eau chaude. Filtrer et ufs cuits à la vapeur, crème anglaise à la vapeur peut goûter plus lisse. quantité d'ufs cuits à la vapeur de temps dans leur propre sujet, les ufs, moins de temps doit être ajustée en conséquence.