Plaine / lait / thé vert / cacao / café / sauce au chocolat - Qatar

réimpression! Oubliez où vous voyez, se sentir bien voir, il est enregistré, simplement écrit à son regard, s'il vous plaît ayez pitié l'homme du clavier! "Sauce saveur": vitellus 2 sucre en poudre 40 grammes L'amidon de maïs / farine 18 grammes lait 200ml Beurre (surface revêtue de beurre) montant droit "La sauce de soja": vitellus 2 sucre en poudre 40 grammes L'amidon de maïs / farine 18 grammes lait de soja brut 200ml "Sauce Matcha": vitellus 2 sucre en poudre 40 grammes L'amidon de maïs / farine 18 grammes lait 200ml poudre de thé vert 5 g Beurre (surface revêtue de beurre) montant droit « Le beurre de cacao »: vitellus 2 sucre en poudre 40 grammes L'amidon de maïs / farine 18 grammes lait 200ml poudre de cacao 5 g Beurre (surface revêtue de beurre) montant droit "Sauce Café": vitellus 2 sucre en poudre 40 grammes L'amidon de maïs / farine 18 grammes lait 200ml poudre de café Nestle 1 "Sauce au chocolat": vitellus 2 sucre en poudre 30 grammes Semoule de maïs / farine 15 grammes lait 180ml chocolat noir 50 grammes crème 30ml Beurre (surface revêtue de beurre) montant droit
  • 2 jaunes d'ufs, légèrement battus

  • 40 g de sucre

  • Jaune clair sous agitation à

  • Amidon de maïs 18 g

  • Un petit feu, pot de lait, 200 ml de lait

  • Faire cuire a commencé à bouillonner à l'entourage

  • Verser dans gluant, remuer de l'uf

  • Versez ensuite le dos du lait dans le pot

  • Ouvrir la chaleur du milieu, l'agitation a été déterminée pas coller fond de pot

  • Mettez un petit feu après le début de la solidification

  • Déterminer le pot plein de bulles, EXPLICITE cuites! Continuer de faire cuire le lustre de lubrification

  • Versé dans un plat peu profond, chaque eau glacée pour refroidir rapidement

  • facile fini sauce de tuer, peut couvrir une pellicule de plastique ou surface de distribution de sauce au beurre

  • Lait: 1-4 étapes ci-dessus, préparer le jaune d'oeuf coller

  • Faire bouillir le lait d'ébullition

  • Le lait versé dans le jaune d'oeuf et verser lentement vers le bas tout en remuant pour éviter les variations de température caillé. Versez ensuite le dos du lait dans la casserole, mélanger à feu doux jusqu'à consistance épaisse! Les mêmes étapes 9,10,11,12,13

  • sauce Matcha: Préparer le jaune d'uf, les méthodes de production avec des étapes 1-4

  • 200 ml de lait, poudre de thé vert 5 grammes

  • petit incendie

  • en brassant constamment

  • bulles Edge, flameout

  • Verser lentement le jaune d'oeuf, le côté vers le bas tout en agitant

  • Versez ensuite le dos du lait dans le pot

  • petit incendie

  • En remuant constamment jusqu'à consistance épaisse

  • Le refroidissement, la surface de distribution de beurre, le couvercle ou l'enveloppe

  • Le beurre de cacao: le jaune d'oeuf comprenant les étapes de production 1-4

  • Verser dans du lait 5 g de poudre de cacao

  • Les étapes restantes avec le goût du thé vert

  • sauce café: jaune d'oeuf pâte faite avec des étapes 1-4

  • 200ml de lait, plus une poudre de café instantané

  • Les étapes restantes avec des méthodes de production de thé vert

  • Sauce au chocolat: chocolat noir 50 g

  • Couper en morceaux

  • crème 30ml

  • Faire bouillir, verser dans les pépites de chocolat

  • remuer

  • lait 180ml, amidon de maïs / farine 15 g de sucre 30 g jaune d'oeuf 2

  • La pâte de chocolat dans le jaune d'oeuf coller

  • Remuer, cool imperméable, beurre anti-spotting séché

  • [] On dirait tasse de pudding au chocolat de café bon - en fait, le pudding au chocolat
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