2 jaunes d'ufs, légèrement battus
40 g de sucre
Jaune clair sous agitation à
Amidon de maïs 18 g
Un petit feu, pot de lait, 200 ml de lait
Faire cuire a commencé à bouillonner à l'entourage
Verser dans gluant, remuer de l'uf
Versez ensuite le dos du lait dans le pot
Ouvrir la chaleur du milieu, l'agitation a été déterminée pas coller fond de pot
Mettez un petit feu après le début de la solidification
Déterminer le pot plein de bulles, EXPLICITE cuites! Continuer de faire cuire le lustre de lubrification
Versé dans un plat peu profond, chaque eau glacée pour refroidir rapidement
facile fini sauce de tuer, peut couvrir une pellicule de plastique ou surface de distribution de sauce au beurre
Lait: 1-4 étapes ci-dessus, préparer le jaune d'oeuf coller
Faire bouillir le lait d'ébullition
Le lait versé dans le jaune d'oeuf et verser lentement vers le bas tout en remuant pour éviter les variations de température caillé. Versez ensuite le dos du lait dans la casserole, mélanger à feu doux jusqu'à consistance épaisse! Les mêmes étapes 9,10,11,12,13
sauce Matcha: Préparer le jaune d'uf, les méthodes de production avec des étapes 1-4
200 ml de lait, poudre de thé vert 5 grammes
petit incendie
en brassant constamment
bulles Edge, flameout
Verser lentement le jaune d'oeuf, le côté vers le bas tout en agitant
Versez ensuite le dos du lait dans le pot
petit incendie
En remuant constamment jusqu'à consistance épaisse
Le refroidissement, la surface de distribution de beurre, le couvercle ou l'enveloppe
Le beurre de cacao: le jaune d'oeuf comprenant les étapes de production 1-4
Verser dans du lait 5 g de poudre de cacao
Les étapes restantes avec le goût du thé vert
sauce café: jaune d'oeuf pâte faite avec des étapes 1-4
200ml de lait, plus une poudre de café instantané
Les étapes restantes avec des méthodes de production de thé vert
Sauce au chocolat: chocolat noir 50 g
Couper en morceaux
crème 30ml
Faire bouillir, verser dans les pépites de chocolat
remuer
lait 180ml, amidon de maïs / farine 15 g de sucre 30 g jaune d'oeuf 2
La pâte de chocolat dans le jaune d'oeuf coller
Remuer, cool imperméable, beurre anti-spotting séché