Varech séché la sauce de poisson et de soja

200g mirin flocons bonite (environ 100 g) d'un paquet La sauce de soja 500g sucre discrétionnaire Sake 200g Une algue de sec 800cc d'eau froide Une pellicule de plastique
    1

    Le varech sec légèrement rincée, segments de coupe trempés,

    2

    Réfrigérateur avec film plastique [en] lentement laisser kelp trempé! Environ 6 heures!

    3

    Retirez le kelp, ne laissant que l'eau kelp, ébullition et laisser cuire!

    4

    Ajouter flocons de bonite et éteindre le feu, les flocons de bonite à couler au fond

    5

    flocons bonite a été filtré par le filtre, ne laissant que la soupe!

    6

    En ajoutant mirin, bouilli à la sauce de soja, le saké, le sucre et l'ébullition du feu!

    7

    Peut trouver stérilisé bon verre en boîte de glace dans le réfrigérateur peut être! Peut être utilisé pour un mois Oh!

    8

    Séchez maquereau frit. . Pot du feu et verser la sauce. . Super délicieux et sain Oh!

    9

    Yin viande hachée de melon d'hiver cuit à la vapeur, ajouter un peu de sauce plus, mise à jour délicieux Oh!

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    et servir

  • Le poisson séché et conservé salade de tofu d'oeuf
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    Varech bonito bouillon
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    L'activité a été rapide, le poisson séché et le risotto porc
    sauce soja japonaise, poisson séché et le riz frit kelp
    poisson séché et salade de concombre au sésame
    soupe de bois de chauffage de la feuille de montagne
    brûlure du poisson séché et oeuf crevettes épaisse
    poisson séché et kelp parfumé pin
    Taitung vent du poisson séché et des plats de nouilles agro bonne
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