Varech bonito bouillon

eau 2000CC 30g séché kelp 1 cuillère à café de sel flocons bonito 45g
    1

     30g varech sec eau 2000cc dans l'eau, ajouter un peu de sel, faire tremper pendant 6 heures.

    2

     La température du pot Varech cuire pendant 15 minutes a été chauffé à 70 .

    3

     Retirez le kelp, est sur le feu et laisser cuire jusqu'à ébullition.

    4

     Joignez-vous à bonito 45g flocons, ne mélangez pas, éteignez immédiatement la chaleur.

    5

     flocons de bonite coulent au fond du pot et similaires.

    6

     Filtre tissu et maille. Pour descendre doucement, la soupe ne sera pas couvert.

    7

     Après refroidissement rapide, réfrigéré. Il peut être conservé au réfrigérateur pendant 2-3 jours, parfois si l'utilisation jamais, peut être gelée, peut être stocké pendant 2 semaines.

    8

     Filtrée et du poisson séché laminaires ne jetez pas, vous pouvez aussi cuire est un bouillon très savoureux deux fois.

    9

    Auparavant, filtrée et bouillie bonito kelp, ajouter de l'eau bouillante après la chaleur et laisser mijoter pendant 5-6 minutes, puis ajouter quelques flocons de bonite, reposer pendant 3 minutes, puis filtré avec filtre en coton.

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