30g varech sec eau 2000cc dans l'eau, ajouter un peu de sel, faire tremper pendant 6 heures.
La température du pot Varech cuire pendant 15 minutes a été chauffé à 70 .
Retirez le kelp, est sur le feu et laisser cuire jusqu'à ébullition.
Joignez-vous à bonito 45g flocons, ne mélangez pas, éteignez immédiatement la chaleur.
flocons de bonite coulent au fond du pot et similaires.
Filtre tissu et maille. Pour descendre doucement, la soupe ne sera pas couvert.
Après refroidissement rapide, réfrigéré. Il peut être conservé au réfrigérateur pendant 2-3 jours, parfois si l'utilisation jamais, peut être gelée, peut être stocké pendant 2 semaines.
Filtrée et du poisson séché laminaires ne jetez pas, vous pouvez aussi cuire est un bouillon très savoureux deux fois.
Auparavant, filtrée et bouillie bonito kelp, ajouter de l'eau bouillante après la chaleur et laisser mijoter pendant 5-6 minutes, puis ajouter quelques flocons de bonite, reposer pendant 3 minutes, puis filtré avec filtre en coton.