Oeuf congelé avec sauce soja bonite

Un uf Un sac à chaîne Échalote hachée Sauce soja japonaise Poids de chili à l'ail
    1

    1 Mettez les ufs dans un sac de conservation et mettez-les au réfrigérateur pour les congeler (environ 4 heures) pendant la nuit.

    2

    2 Après congélation, la coquille d'oeuf sera légèrement craquelée!

    3

    Tenez-le sous le robinet avec la main et rincez-le légèrement (réglage du volume d'eau minimum) Je l'ai pris dans un récipient car j'ai pris des photos!

    4

    Décollez rapidement et doucement le long de la fissure!

    5

    Ensuite, utilisez un couteau pour couper les ufs congelés (un peu comme les ufs de canard salés) ^^ ~

    6

    Ajoutez immédiatement une petite quantité d'huile dans la marmite et faites frire les ufs congelés! Les ufs fondront lentement. . Très intéressant ^^ ~

    7

    Les personnes qui aiment manger des jaunes d'oeufs crus peuvent attendre que les protéines se solidifient, et celles qui aiment manger plus cuites peuvent être couvertes.

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    Garni de sauce japonaise maison tout-en-un, saupoudré d'oignons verts et d'un peu de sauce chili à l'ail .. délicieux sur terre ^^ ~

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