1 Mettez les ufs dans un sac de conservation et mettez-les au réfrigérateur pour les congeler (environ 4 heures) pendant la nuit.
2 Après congélation, la coquille d'oeuf sera légèrement craquelée!
Tenez-le sous le robinet avec la main et rincez-le légèrement (réglage du volume d'eau minimum) Je l'ai pris dans un récipient car j'ai pris des photos!
Décollez rapidement et doucement le long de la fissure!
Ensuite, utilisez un couteau pour couper les ufs congelés (un peu comme les ufs de canard salés) ^^ ~
Ajoutez immédiatement une petite quantité d'huile dans la marmite et faites frire les ufs congelés! Les ufs fondront lentement. . Très intéressant ^^ ~
Les personnes qui aiment manger des jaunes d'oeufs crus peuvent attendre que les protéines se solidifient, et celles qui aiment manger plus cuites peuvent être couvertes.
Garni de sauce japonaise maison tout-en-un, saupoudré d'oignons verts et d'un peu de sauce chili à l'ail .. délicieux sur terre ^^ ~