Viande Qishan Sào

spécialités Qishan, regardez toujours avant que les gens Qishan pas mariés comme ma mère, maintenant une mère me demande de le goût est aussi très louange! Épicé et aigre! Récemment, nous faisons plus, il y a des choses importantes à souligner encore une fois: 1, qui va mettre un peu plus d'huile lorsque la graisse frite à l'huile! 2, le début doit être petit sauté de feu ou du bois de chauffage de viande maigre et dur! 3, certaines personnes disent un peu plus de vinaigre, les gens du Shaanxi sont vraiment peu de vinaigre neutralisera le gras de la viande et le goût sera très savoureux, sinon utilisé aigre, le vinaigre peut mettre un peu moins, mais certainement pas mettre une goutte d'eau, la viande de drainage facilement cassé! 4, est ressuscité lorsque la sauce au piment rouge feu, faire sauter pendant un court laps de temps, vous pouvez effectuer un panoramique! 5, chaque fois que vous mangez avec une fois pris un nettoyage, ustensiles secs sans huile pour éviter l'odeur de l'urine serait mauvais! peau de porc 500 grammes oignons verts section 3-4 gingembre montant droit piment séché 2 coupé en sections cannelle 3-4 L'anis étoilé deux
  • Après le trempage rinçage de la peau de porc, ongles taille du bloc coupé;

  • Couper les oignons, la viande hachée de gingembre, prêt à poivre, la cannelle, l'anis étoilé, de séparer la graisse et la viande maigre;

  • huile fraîche Wok, brûler les graisses Liucheng chaleur pour remuer versa de l'huile;

  • Après l'huile dans l'agitation de la viande;

  • Pour la décoloration de la viande après le décollage d'un petit feu, jaillissant maintenu, la viande sera beaucoup d'eau et de continuer à faire sauter jusqu'à ce que l'eau sèche commencent huile;

  • Je mets un peu de porc frit ensemble, que le temps en train de manger les côtes de sa fille;

  • Comme beaucoup d'huile, le gingembre versé remuer pendant 2 minutes;

  • Cette fois ouvert le feu versé dans une grande quantité de vinaigre de brassage de céréales, 1 kg de viande Je verse habituellement le vinaigre deux 7;

  • Ensuite, ajoutez l'oignon, la cannelle, anis étoilé, poivre, etc.

  • Bouillis dans un peu de sauce de soja, sel, tour laisser mijoter 30 minutes;

  • Ouvrir la sauce au feu. (Approche authentique cette fois-ci pour mettre un peu de poudre de piment rouge, bon après rouge brillant, brillant) parce que sa fille à manger, donc je ne l'ai pas mis de poivre!

  • «Jambes de canard à la bière» parfumées et non grasses
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    viande Hamburger (produit unique classique)
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    Filet frit doux (petit viande croustillante)
    ailes de poulet sauce tomate
    Chai soupe de sauce et kelp
    sauce soja japonaise, poisson séché et bonite en vrac
    riz frit bouillon de bonite
    poisson séché et algues oeufs
    sauce soja japonaise kelp poisson séché et bouilli dans le soja
    saumon style japonais, bois de soupe miso rouge
    Oeuf congelé avec sauce soja bonite
    Mei Xiang poisson séché organique et sushi
    Le poisson séché et conservé salade de tofu d'oeuf
    Varech séché la sauce de poisson et de soja