Après le trempage rinçage de la peau de porc, ongles taille du bloc coupé;
Couper les oignons, la viande hachée de gingembre, prêt à poivre, la cannelle, l'anis étoilé, de séparer la graisse et la viande maigre;
huile fraîche Wok, brûler les graisses Liucheng chaleur pour remuer versa de l'huile;
Après l'huile dans l'agitation de la viande;
Pour la décoloration de la viande après le décollage d'un petit feu, jaillissant maintenu, la viande sera beaucoup d'eau et de continuer à faire sauter jusqu'à ce que l'eau sèche commencent huile;
Je mets un peu de porc frit ensemble, que le temps en train de manger les côtes de sa fille;
Comme beaucoup d'huile, le gingembre versé remuer pendant 2 minutes;
Cette fois ouvert le feu versé dans une grande quantité de vinaigre de brassage de céréales, 1 kg de viande Je verse habituellement le vinaigre deux 7;
Ensuite, ajoutez l'oignon, la cannelle, anis étoilé, poivre, etc.
Bouillis dans un peu de sauce de soja, sel, tour laisser mijoter 30 minutes;
Ouvrir la sauce au feu. (Approche authentique cette fois-ci pour mettre un peu de poudre de piment rouge, bon après rouge brillant, brillant) parce que sa fille à manger, donc je ne l'ai pas mis de poivre!