# Contrôler ses (ses) tomates estomac Claypot #

Bel bon goût! riz 150g tomate 50 g pois 20g radis 10g concombre 30g échalote 5g condiment montant droit L'huile d'arachide montant droit Goûtez la sauce de soja très frais 5g La consommation de carburant 3g sauce chili coréenne 4 g poivre 2 g sucre 1 g
  • ingrédients prêts, mis à part les épices dans une sauce.

  • Laver le riz à tremper pendant environ 30 minutes.

  • noyau de pois (grain), pris avec bouilli et cuit.

  • Les tranches de jambon, des tranches de concombre.

  • tranches de tomate, l'oignon coupé propre.

  • Avec une saveur très fraîche de la sauce de soja, le sucre, la sauce aux huîtres, la sauce chili coréenne, le poivre transféré dans la sauce.

  • Taji mettre le pot de riz, ajouter de l'eau.

  • Placé dans un four à gaz ou feu de poêle en céramique de haute électrique 10 minutes désactivent la chaleur, ou en débranchant et laisser mijoter pendant environ 5 minutes sur.

  • De plus le jambon, le concombre, radis, pois, tomate tranches, bonne musique en sauce.

  • Le feu puis brûlé pendant environ 2 minutes.

  • Parsemer de ciboulette, puis brûler pendant 1 minute, manger lorsqu'ils sont mélangés de façon uniforme

  • Claypot Rice "Wei Bao Bao"
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