Faites d'abord les pieds de porc braisés, lavez-les et rasez les poils fins.
Matériaux d'emballage
Épices enveloppées dans un sac en fil de coton
Faire bouillir l'eau pendant deux minutes sous l'eau chaude
Retirer et rincer à l'eau froide. Essuie-tout de cuisine pour absorber l'humidité et épargner!
Versez l'huile dans une poêle chaude, incorporez le sucre de roche broyé et versez les pieds de porc. Colorer légèrement la surface et mettre l'oignon, le gingembre et l'ail. Versez de l'eau tiède, juste avant les trotteurs. Le feu est en ébullition!
Transférer dans un cuiseur à riz et cuire en mode soupe pendant trois à quatre heures.
Les ingrédients du riz claypot sont prêts, du riz basmati thaïlandais 300g (je fais deux portions)
Faire tremper le riz basmati pendant trois heures et égoutter.
Mettez une couche d'huile sur la casserole, versez le riz parfumé imbibé, versez 1,5 fois d'eau froide, faites bouillir à feu vif, tournez à feu moyen, attendez qu'il y ait un trou dans la surface, égouttez les tranches de saucisse lorsque l'eau sèche rapidement. Jiang Si. Couvrir la casserole et couvrir à feu doux pendant 5 minutes.
Incorporer un uf et continuer à feu doux pendant 5 minutes, verser une cuillerée d'huile le long du pot. Sentez l'odeur de brûlé, tournez la cocotte, uniformément chauffée. Le mouvement est légèrement plus lent. Éteignez le feu et laissez mijoter 10 minutes!
Les légumes sont bouillis dans l'eau et conservés au froid. Mettez les trotteurs et les verts cuits. Versez la sauce au trotteur de porc. Bien mélanger
Pieds de porc
Le fond du riz a des nouilles de riz croustillantes
Délicieux petit déjeuner plein de saveurs! Servi avec une assiette de radis marinés maison!
Suo Ye profite!