viande Hamburger (produit unique classique)

Recettes: Il existe plusieurs en ligne affirmant être authentique jus de viande, je ne peux pas dire authentique, ne peut dire que le goût vraiment agréable. La raison en est que la plupart des spécialités locales, en particulier la viande, ne sont pas nourris par la viande de volaille locale de l'eau, et non avec des plantes endémiques comme assaisonnement, ne peut pas faire des caractéristiques locales authentiques. En tant que produits alimentaires supérieurs, un certain nombre de recettes de recherche osent les mains, après plusieurs procès, oser publier cette recette, après un certain nombre de cuisine Amis de procès et la louange de donner, profondément satisfait. Cette recette est particulièrement adaptée pour un fonctionnement novice, la famille de condiments communs plus un wok, plus un maximum de la dernière autocuiseur électrique ou cocotte minute peuvent faire de délicieux. Récemment, Xi'an et Shaanxi Tongguan après avoir mangé Hamburger, cette recette pour leur plus confiant. Les amis espèrent apporter plus parfaite expérience de la cuisine. peau de porc 1000 g oignons verts La moitié des arbres gingembre moitiés poivre 20-30 comprimés L'anis étoilé 1 cumin Moins de la moitié des cannelle pâté de maison feuilles de laurier Quarante-cinq sucre cristal Soixante-dix-huit sauce de soja La moitié Chao Shao sauce de soja La moitié Chao Shao sel montant droit
  • peau de porc lavé et coupé en morceaux (trop petits cuire la poudre de viande), divers condiments prêts. Nous vous recommandons le poivre, anis étoilé, les feuilles de fenouil et la baie dans le magasin.

  • premières couleurs bonbon frit. Ajouter peu d'huile (pas plus d'une cuillère à soupe de dîner personnel), un petit feu, l'huile froide dans le sucre candi, en remuant constamment spatule, à venir bientôt à bulle rouge.

  • La peau de porc directement dans la couleur sautés domestique. Pourquoi ne pas l'eau bouillante? Non à cause de problèmes, mais maintenant manger principalement nourris de porc, la qualité de la viande sans plage est beaucoup mieux que serré et le goût de porc précédente croissance naturelle n'est pas comme avant, l'eau bouillante si inutile, sautés est facile à entretenir le goût charnu direct. Fishy? Le sucre peut FISHY, plus le vin, assez.

  • décoloration de la surface à poêlée.

  • Dans l'eau chaude, l'eau chaude doit être oh! Tout d'abord, pas de poisson, le second est susceptible de causer de porc froid crise soudaine, de mauvais goût.

  • les enfants en mousse jeu, morceaux sales de choses que nous avons laissé de côté.

  • Après avoir fait bouillir la soupe verser le vin. Otez l'odeur de poisson avec la transpiration de la chaleur.

  • Verser dans une cocotte-minute (pression électrique cuisinière un très provincial effort), suivi de Chao Shao verser la sauce et la sauce de soja (sauce de soja est colorée, 1: 1 peut être, en fonction de l'assaisonnement, ne pas tenir strictement au rapport).

  • Le gingembre, la cannelle, l'anis étoilé équipé, le poivre, le cumin, les feuilles de laurier la cartouche dans l'autoclave. Je fais cuire quelques ufs supplémentaires, mis en place après le bombardement.

  • Cap, tendons transférés fichier, si les différents stands, pour voir l'échelle de temps, sur la ligne pendant 30 minutes.

  • Après cuisson à la vapeur, autocuiseurs finition naturelle, ouvrant le couvercle, ajoutez du sel (oh ne doit pas ajouter au début, dès que le sel, affecter le goût)

  • état ouvert et cuire environ cinq minutes, ajouter MSG ou le poulet peut être.

  • C'est une viande cuite, un timbre de base sur le cassé. Très attrayante, non? !

  • Chop Chop petit pain prêt à me couper.

  • Avec un peu de poivre vert et les champignons, ajouter des fruits, parfait repas nutritif pour le petit déjeuner ou un snack ok.

  • Ceci est le reste de la viande, après l'effet de la tuile de froid, très savoureux. Son dit aussi la barre que des spécialités gustatives à manger à l'hôtel Dashanlan à Pékin.

  • Viande Qishan Sào
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    Filet frit doux (petit viande croustillante)
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    ailes de poulet sauce tomate
    Chai soupe de sauce et kelp
    sauce soja japonaise, poisson séché et bonite en vrac
    riz frit bouillon de bonite
    poisson séché et algues oeufs
    sauce soja japonaise kelp poisson séché et bouilli dans le soja
    saumon style japonais, bois de soupe miso rouge
    Oeuf congelé avec sauce soja bonite
    Mei Xiang poisson séché organique et sushi
    Le poisson séché et conservé salade de tofu d'oeuf
    Varech séché la sauce de poisson et de soja
    Varech bonito bouillon