La nourriture y tellement. Pas certaines exigences, en fait, ce que vous voulez ajouter les ingrédients peuvent être. (Chaque fois que le début de la phrase, il ne sera pas un faible débit binaire. Ha ha ~ ~ ~)
côtelette de porc en petits morceaux. Lavage, l'eau de vidange.
Le riz et l'eau dans un rapport de 1: 1,5, en ajoutant quelques gouttes d'huile. Ce riz plus parfumé, mais aussi moins susceptibles de coller pan.
Gingembre, l'ail, la sauce soja, sel, vin de cuisine, jus aromatisé de transfert de sauce aux haricots noirs. Ici pour expliquer Il y a deux façons de le faire côtes de porc de sauce de soja. Première méthode: côtes de porc dans la poêle chaude, faire revenir sept matures, ajouter un bon jus de cuisson air, le brocoli casserole et le riz cru ensemble jusqu'à ce que le riz cuit. (Côtes de porc frite) Méthode deux: premier jus de transfert, et un procédé tel que ci-dessus, a été versé dans les côtes dans le lavage, mélanger, mariner une heure. Ceci est plus savoureux. riz étuvé à sept matures dans le pot à vapeur et les côtes marinées. Brocoli eau bouillante, ajouter un peu de sel et de l'huile de cuisson, la sauce de soja mariné, mis sur le riz. Cuit. (Côtes de porc cuit à la vapeur)
Quant aux côtes de porc frites avec sauce aux haricots noirs ou de la sauce de soja côtes de porc cuites à la vapeur avec du riz, pour tout le monde pour voir leur bar préféré. PS: Je suis en train de faire est frit. La sauce de soja de côtes de porc parfumée après agitation.
Saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché. Ouvrir une cuillère prêt à manger.
Les côtes accompagnée par l'odeur de la sauce de soja, délicieux à aucun ami.