saucisse cantonaise claypot

déposé cantonais dira « claypot, » La première fois que je mange claypot ou dans la tour sud de Beijing Guxiang « Chang Restaurant » à manger, même avec pot d'argile épaisse Houchu réchauds le mélange de la colère, ouvert chaud cache-pot en terre cuite, pot de fond venant « grésillement » sans interruption comme l'oreille. Saucisses et adiposité savoureux de riz ne peut pas parler persistante triste, sans mélange parfait gras en pot que très délicieux de la croûte de riz est croustillant et les riches ...... Depuis, je suis tombé amoureux autour avec elle Claypot, Cantonais mangent aussi longtemps que le pot point Aberdeen le riz, parfois rencontré moins de claypot parfait. Comme je mange les produits sur l'enquête Vous cherchez des recettes, de nombreux tests et enfin de perfectionner des pratiques réussies. riz 1,5 tasses saucisse l-2 racine ufs 1 Cole 3-5 arbres échalote 1-2 racine sauce aux huîtres, la sauce soja, l'huile de sésame
  • L'eau de lavage a été versé dans le riz, le ratio de riz et de l'eau de 1: 1,5, environ une heure de trempage

  •  Prendre une casserole, dans le fond du pot et la paroi du pot même essuyage d'un film mince d'huile

  • Un bon riz de trempage, ajouter la moitié cuillère à soupe d'huile de salade et bien mélanger. Le riz dans le moule sous la brosse, environ 0,5-1 cm d'eau mètres de haut. Déplacer vers le feu, le feu à ébullition, un petit feu immédiatement, couvrir et laisser mijoter. Le riz et cuire jusqu'à 8 mature.

  • Les tranches de saucisse (je coupe habituellement le bon cuit à la vapeur de saucisses, très bonne coupe)

  • Lorsque le séchage de l'eau de pot, le gingembre et la surface couverte saucisse dans le riz, les oeufs dans l'appel. Couvrir et laisser mijoter pendant 6-7 minutes, puis éteignez le feu, ne pas ouvrir le couvercle et continuer à laisser mijoter pendant 15 minutes à couvert avec couvercle. Remarque: Si vous voulez une croûte de riz, éteindre le feu deux minutes avant que le cercle étroit du pot tout en versant de l'huile (lard plus parfumé), permet non seulement grain grasse instantanée de riz dans la cocotte, la croûte inférieure (mise au point de riz) peut facilement morceau pelle vers le bas .

  •  Sauce: 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 1 cuillère à soupe d'eau froide, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 0,5 cuillères à soupe de sucre, l'huile de 0,5 cuillères à soupe et bien mélanger.

  • Le petit viol chasse d'eau, pot d'eau bouillante, le sel mis, quelques gouttes d'huile dans le viol bouillie. Retirer et égoutter.

  •  Bonne ragoût de riz ouvrant le couvercle, dans le viol, et verser la sauce et parsemer d'oignons verts hachés ,, sésame bien mélanger et servir.

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