L'eau de lavage a été versé dans le riz, le ratio de riz et de l'eau de 1: 1,5, environ une heure de trempage
Prendre une casserole, dans le fond du pot et la paroi du pot même essuyage d'un film mince d'huile
Un bon riz de trempage, ajouter la moitié cuillère à soupe d'huile de salade et bien mélanger. Le riz dans le moule sous la brosse, environ 0,5-1 cm d'eau mètres de haut. Déplacer vers le feu, le feu à ébullition, un petit feu immédiatement, couvrir et laisser mijoter. Le riz et cuire jusqu'à 8 mature.
Les tranches de saucisse (je coupe habituellement le bon cuit à la vapeur de saucisses, très bonne coupe)
Lorsque le séchage de l'eau de pot, le gingembre et la surface couverte saucisse dans le riz, les oeufs dans l'appel. Couvrir et laisser mijoter pendant 6-7 minutes, puis éteignez le feu, ne pas ouvrir le couvercle et continuer à laisser mijoter pendant 15 minutes à couvert avec couvercle. Remarque: Si vous voulez une croûte de riz, éteindre le feu deux minutes avant que le cercle étroit du pot tout en versant de l'huile (lard plus parfumé), permet non seulement grain grasse instantanée de riz dans la cocotte, la croûte inférieure (mise au point de riz) peut facilement morceau pelle vers le bas .
Sauce: 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 1 cuillère à soupe d'eau froide, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 0,5 cuillères à soupe de sucre, l'huile de 0,5 cuillères à soupe et bien mélanger.
Le petit viol chasse d'eau, pot d'eau bouillante, le sel mis, quelques gouttes d'huile dans le viol bouillie. Retirer et égoutter.
Bonne ragoût de riz ouvrant le couvercle, dans le viol, et verser la sauce et parsemer d'oignons verts hachés ,, sésame bien mélanger et servir.