Les boulettes de viande capselle

Capsella 500 grammes porc 500 grammes farine de riz gluant 500 grammes porridge 1 bol sel 20 grammes légumes 6
  • 1, la bourse à pasteur eau bouillie sur vidange de l'eau froide haché 2, de légumes et de l'eau salée malaxé à travers la flamme 1 heure (les légumes lavés avec de l'eau, compression à sec haché) 3, la viande hachée et du vin une petite quantité de sel en mélange avec agitation. 4, les sels de bourse du berger de viande de légumes , mélangés dans la garniture

  • bouillie de farine de riz gluant, pour former une pâte, avec collant ainsi.

  • Tirer un groupe d'arrondir la farine, la forme semblable à du cuir en boulettes, peuvent être emballés dans le remplissage.

  • 1, l'eau consiste à faire bouillir le pot, dans les balles de riz, boulettes de riz flottent ébullition, puis de l'eau froide a été ajoutée à une cuillerée de boulettes de riz à flotteur. 2, la quantité de bol de sel et d'eau dans des boulettes de riz.

  • igname frit
    Précédent
    boulettes de riz maison de sésame noir
    Prochain
    Les boulettes de viande capselle: Rosemary
    riz gluant amis de ligne de couleur en forme de boulette
    boulettes Solstice d'hiver - boulettes faites à la main cassonade
    Tout autour du premier positif mois. [boulettes de riz de sésame noir de citrouille]
    boulettes de glace
    Dumplings (violet farce de la patate douce)
    Boule de riz au charbon de bambou et sésame noir
    la farce d'arachide main de sésame boulette
    Diverses boules de riz de dessin animé
    frit boulette
    Boules de riz colorées au pain de viande et au jaune d'oeuf salé
    boulettes de pommes de terre pourpre