saveur Agiter à sésame noir, appelée veille du mélangeur de poudre
Lard dans le bol
Ajouter le sucre doux et bien mélanger
poudre de sésame et de sirop d'eau ajoutée
Bien mélanger les garnitures
Enveloppé d'une pellicule plastique, congélateur pendant 30 minutes de sorte que le fonctionnement de faciliter
bol citrouille
Ajouter le riz et la farine dans une pâte collante dureté modérée
Un petit morceau de pâte à environ 15-20 grammes, de forme dans l'eau bouillante cuit scones
Petit gâteau rond remove cuit et le contrôle de l'eau, et un grand pétrissage complètement la pâte, la pâte faire mieux ductilité, quand le paquet est pas facile à briser, mais aussi des boules de riz goût Q, la pâte finale lorsque vous pouvez utiliser certains farine de riz gluant à la libération
Aliquotes de pâte dans la bonne taille, prendre une petite pâte à tortilla dans la farce paquets en sésame noir, pas beaucoup d'attention paquet
Toutes les balles de riz enveloppées à son tour, mettre les boulettes bouillie d'eau cuits à flotter sur elle