boulettes de riz Lanxi

Lanxi boulettes de riz, riz peau cireuse cireuse, enveloppé et viande délicieuse, très délicieux farine de riz gluant eau pousses de bambou fongus champignons viande sel vin de cuisine
  • L'eau a été versée dans la farine de riz gluant, pétrir, prêt à l'emploi avec une pellicule de plastique pour éviter le dessèchement pâte

  • Champignons, les champignons, les carottes, les pousses de bambou et coupé en granulés, et mélange de viande hachée, vin ajouter, sel, épices

  • Un petit morceau de pâte, le petit pétrir cylindrique

  • Emballez dans le remplissage

  • Enfin fermer

  • Utilisez une serviette de thé emballé boulette couvert, pour éviter que la peau du dessèchement

  • Lanxi boulette forme, comme un têtard

  • Cuits à l'eau, vous pouvez en profiter

  • boulettes de pommes de terre pourpre
    Précédent
    boulettes de riz glutineux aubépine
    Prochain
    boulettes de citrouille (pâte de haricots rouges | soupe au lait)
    Solstice d'hiver boulettes de porc griffe / chat
    Gâteau de riz gluant okara gluant
    racine de lotus frit
    Petite belle boîte à carottes
    chou maison épicée
    Des compétences qui peuvent être maîtrisées sans ascendance
    (Huile végétale) sables mouvants farce de sésame noir
    Voilà comment Flammulina velutipes a le goût de pétoncles
    Rouleau de tofu végétalien au goût de maman
    biscuits de sésame noir
    biscuits fleur de lapin